望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

舒服家大儿子

2011年2月24日     晴      东莞长安
      今年回长安,像到一个陌生的城市,没有太多的期待和回忆。长安对于我,还剩下些什么?这么些年,错过的不仅是一些人,错过的应该是最美好的青春。
      每次散步,一直路过一座院子,老好奇里面有自己想要的东西,即使里面狗吠不断。上次差点就被咬,幸亏跑的快。今天总算被狗咬踏实了,其实里面啥都没有,就养着一条狗。
      得找到什么才对。

回复 25# 舒一
    这次怎么跑慢了?鞋的问题还是反应速度了?狗的速度快了?

怎么没有记录深圳的日子?

4月1日   南京   晴

我爱我的湖大

我穿越中国去过很多城市,路过很多大桥和小溪,看过很多日落和天明,却只在美好年华那年爱过一个姑娘。她生性善良,外表无华。她名叫鹌鹑,说我是个盖世英雄,踩着七彩云彩来娶她。我们猜中了前头,可是猜不到结局。
       临走的时候,我送给她一坛酒做纪念,说那叫醉生梦死,喝了之后,可以叫你忘记以前做过的任何事情。她很奇怪,问我为什么有这样的酒。我说人最大的烦恼就是记性太好,有一天你会知道,人生没有我并不会不同。如果什么都可以忘掉,以后每天将是一个新的开始,她喝下了酒,当酒变成眼泪流出身体后,她忘记了我是谁,发生过了什么。
       很多年以后,我做了个梦,我回到了牛头山306号去找我自己,我看到那个花样年华的自己真的活得很开心。每个人都会经历这个阶段,看见一座山,总以为山后面更美丽。我很想告诉当年的自己,翻过牛头山去你会发现有些不一样,但一定会想回来,因为山的后面是沙漠。沙漠的后面是什么地方?是另外一个沙漠。 醉生梦死只不过是个玩笑。你越是想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得更清楚。谢谢你当年原谅我不羁放纵爱自由,收留我免我颠沛流离无枝可依。时间再也回不去了,希望我们有天还能见面,不谈过去,只话家常。
       我曾听人说,当你不能再拥有的时候,唯一能做的,就是令自己不要忘记。 我穿越中国去过很多城市,路过很多大桥和小溪,看过很多日落和天明,却只在美好年华那年爱过一个姑娘。她生性善良,外表无华。她名叫鹌鹑,说我是个盖世英雄,踩着七彩云彩来娶她。
                                                                               p_large_rg7k_16182n017011.jpg

当我快要毕业的时候,你已经在外面混迹两年了。

如果这就是人生.....

我们应该学会习惯.....

5月13日   成都
这是一个状态的结束,一段生涯的开始。是时候做些改变了,关于工作的,或者本质上关于生活的。根据悦己理论,这份工作已经不能让我新鲜、成长、开心了。或者是某个电话里的姑娘,在这种动荡的漂泊中也显示不出半点真实。
     昨天去了趟青城山,山腰遇雨,憩于亭。萍水相逢,各走朝天路。至于山顶,雾气缭绕,若瑶池仙境。道法自然,我因自然而至于此,无须多思量。下山雨毕,天色渐开,蝉吟景明。遂念旧诗词一段,曰:“空山新雨后,天气晚来秋,欲穷千里目,恰似一江春水向东流,更上一层楼”。此般心境,又岂是人人能懂。

舒一姐姐。。。你怎么能联合鸟叔来骗我们。 一个劲的舒一姐姐,我还以为是个大美女

回复 28# 舒一

这位是“舒一姐姐”?……我错了……一直以为是姐姐……大家不带这么骗人的!

回复  舒一

这位是“舒一姐姐”?……我错了……一直以为是姐姐……大家不带这么骗人的!
水煮鱼 发表于 2011-5-19 15:18

我擦,你们都单纯成这样啊

舒一姐姐Orz我笑的胃疼了~