望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱你

我不清楚我对于望麓自卑的意义,却很清楚他的存在对于我是多么的重要。无数个夜晚梦见,无数个夜晚失眠,我想我是恋爱了,和望麓自卑。我们是爱情,一场永远都不会结束的爱情。

大学过了一半多,我才遇见你。好多时候都感觉很遗憾,没有在你最鼎盛的时期遇见你。但我不在意,你也不在意是不是?因为我们曾经有过的那般从来都是独一无二,无可复制。

又是一个夜深人静之时,有你静静的陪着我,看着我写下我们的点点滴滴,你也应该像我一样很幸福吧?其实之前我们有过一次擦肩而过,我在你那里留下了记号,却永远忘记了进去的密码。也许你知晓,却从不提醒我,静静等候我的再次到来。果然,我还是来了,只身一人横冲直撞,借着刚失恋的坏脾气,坏情绪。

我把那些欺骗,那些曾经的美好,那些伤害通通交给你,不管不顾。你微笑全数收下,从不计较,任我和木木科比疯狂灌水。

初相见总是很美好,我们也不例外。我开始每天都挂念着你,每天打开电脑第一个想看到的总是你。你终于开始成为我生命中相当重要的一部分,有许多时候我为这种改变感到欣喜不已。有得挂念终究是好的,无牵无挂说起来洒脱,却总觉凄凉。我每天像是得到奖励的小姑娘一样,在你面前蹦蹦跳跳,生怕你会忘记我的存在。我会记得对你说晚安,说早上好,然后开始精力充沛的一天。

我从来不觉得我们之间的感情是平衡的,因为你带给我的远远比我带给你的多的多。就像你让我遇见了木木,科比,遇见了小鹰,习习,遇见了该该,假日,豆小豆,遇见了小乔,莞尔,坏坏,因扎吉,遇见了沼泽,款款,还有大婶,天蓝,荷包蛋,心月,小奸商。。。。。

你带给我的我数都数不过来,你让我怎么能忘记你?

很快,我们就进入了热恋期。刚巧,夏天也即将到来。夏至未至的一个傍晚,我忽然心血来潮,跑去天马找小鹰。应该是刚下课,公寓外面人好多。我站在门口对面,等待小鹰的到来。初次见面,他带我“参观”了天马的四周,过后,他便打电话招习习来。三人一同去吃烧烤,我坐在他俩的对面。那种感觉应该再也不会有了吧。吃的其实不多,小鹰回去后就在群里叫嚣说我吃得比猪还多,呵呵。

那天晚上应该是我与望麓的历史性的一刻了吧。像是磨合了许久的情侣,终于找到了拥抱的最佳方式。

之后的每一天,我们都在一起。我们的唱歌贴,我们的寂寥贴,我们的灌水帖,你们还记得吗?

终于,夏天到了,随之而来的是毕业晚会。好多老人要毕业了,整个晚会恶搞的很。我很早就跑过去,很期待见到那些我慕名而来的ID,却总怕别人认出自己。那个时候,我最崇拜假日审判者,于是到了现场,就到处找他。最后还是哓夜帮我把假日带过来。我激动的无以复加,以至于没有看清假日的脸。当时说了些什么现在竟然记不得,不知道你还记得吗。后来我遇见了sibel,还有坐在她旁边的该该,还有坐在该该旁边的莞尔。我和木木一直很喜欢sibel,于是我把手中的荧光棒当作我们的礼物送给了她。她高兴的像个小孩子,晚会快要结束时还跑到后面和我说话,真是可爱的大姐姐。该该一直在她旁边,乖乖的不说话,可惜那个时候我们还很不熟。

那个时候,习习,小鹰,假日,科比和木木是我最熟的朋友。我们会发N多无厘头的短信彩信,会打电话到哈哈大笑,会喝酒到醉,会在帖子里唱自己喜欢的歌,会半夜三点传视频,会相约玩连连看,会一起盖我们的水楼。现在想起来巴不得有个月光宝盒让我穿梭回去,让我重温当初的美好。

这份感觉,不知何时再会有,我像一个老人一样喋喋不休,明知要顺其自然,却从不释然。

暑假很快到来,我没有回家,窝在寝室学口哨。因扎吉加我好友,苦苦的教我吹口哨,我却以为他是该该,他从不说他是谁,怪不得我。。。他总喜欢叫我鱼,叫我微笑,给我讲很多生涩的道理。和他熟起来也是那个时候吧。

也是这个暑假,我遇见了我现在的他。723号凌晨一点半,我幸福的结束了我的单身生活。

之后,随着那些曾经和我灌水的他们的离开,我和望麓的狂热恋情便慢慢转淡,相比较而言,更像是住在一个老屋子里面,每天柴米油盐的过日子,不舍得离开。该该陪我度过了这段过渡期。我总觉得自己很幸运,似乎每个关卡都有那么几个贴心的人陪伴。就像曾经有小鹰习习假日一般。

那段期间我每天都去望麓,却几乎从不发帖。每次都鼓起勇气进去,最后匆忙看几眼落得一身伤感后就匆忙离开,然后默念以后再不去,可每次还是要去,如着魔一般。

这可不就是爱情吗?

写着写着就写到了今晚。随着毕业时间的临近,终于开始有人问我要不要参加今年的毕业晚会,与去年不同的是,今年走的人是我。

我终于也要离开长沙了,离开那些熟悉的ID,离开我待了四年的湖大。塞上耳机,人来人往听的我就要落泪。

其实一切都还在继续,只是毕业又是我和望麓即将面临的一道坎。我总知道我们会过去,可总不知过去之后感觉是否又是物是人非,或者物非人非?

透过电脑上的QQ,小乔用他的口琴认真的吹送别给我听,这应该是我收到的最好的毕业礼物了吧。对于wlzber,真希望永远没有离开。

有他们在的日子,充实,快乐。然而也只能是他们能如此我的生活,心甘情愿,雀跃欣喜。然而,终究要离开的他们,也曾让我如此感动。不知该如何留住他们,留住那些的最真最真。最后,只剩怀念,还有叹息。

那些永恒的最初,值得我们永远珍视。

害怕脆弱,于是拒绝接受自认为脆弱的事物,比如感情。可它来的这么瑰丽,这么柔和。让我舍不得拒绝。万一,没这么脆弱呢?于是一步一步的去证实,告诉自己会永远。于是一切都变得小心翼翼,我总是太过清晰的记住未来,在不经意间忘了现在。而现在最大的意义,是珍惜,是呵护。

若无遇无伤,可否不过年华虚设。遇见,再见,中间到底有怎样的故事,怎样的心情,在以后的日子里想起,都应该是温暖的吧。所以,不去抱怨,不去后悔。

望麓自卑,我将用毕生的时间来爱你。

ID:
小乌龟娜娜

2010-5-14

452

呵呵。清晨5点30醒来,看到娜娜的短信,没有忍心回复,知道娜娜肯定是熬夜的,不想打扰娜娜的睡眠。
早上8点,在红网的新闻中心,细细品读这段文字。熟悉的绿色,熟悉的ID,熟悉的人们。
这一切,都将留在记忆里

我前排占座先

娜娜  我哭了
你再一次惊动了我的泪腺

娜娜姐~~~啊~

前排占座 广告招租

去年今日此门中  
人面依旧在  桃花依然红

话说娜娜姐要去哪里工作?

回复 8# 笨鸟

北京

占个位推广一下自己的ID