望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[协会公告] 晨报大讲堂之十《唐山大地震》作者钱钢谈巨灾

《唐山大地震》作者、香港大学中国传媒研究计划主任 钱钢
主讲《《巨灾防范与民间参与》》
时间:5月23日(周日)上午 9:30-12:30
地点:

巨震降临之际,万众揪心之时。预警、防范、救灾、重建,在万头千绪之间,请听理性通透的智者之声。钱钢,与他对中国苦难进行了35年之久的深思。

•索票通道:
1)即日起至5月23日,前500名拨打晨报热线0731-85589488索票的读者可获赠入场券。请于办公时间拨打,索票当日赴潇湘晨报社取票,逾期资格作废。
2)前50名登陆blog.rednet.cn红网晨报大讲堂官方博客索票的读者,获赠入场券。
3)学通社大学部和高中部的校园记者凭记者证免票入场,仅限本人,不得转借。

主办:潇湘晨报社
承办:中南国际会展有限公司
协办:晨报周刊 红网 红网传媒
特别支持单位:

•晨报大讲堂 第八讲
演讲嘉宾 钱钢:
撰写《唐山大地震》,创办《中国减灾报》、《三联生活周刊》、中央电视台《新闻调查》,主持《南方周末》笔政。自1970年代到新世纪,他站在中国传媒的潮头,见证着当代社会的风涌云动。
回望《大清留美幼童记》、《大清海军与李鸿章》、《二十世纪中国重灾百录》。他追溯百年中国道路,沉思族国悲怆命运。
近年,他潜心香港大学,深究中国传媒与社会,堪称洞若观火的通透智者。

•晨报大讲堂
由潇湘晨报社主办,每月一讲,在全球范围内邀请影响深远的华人专家学者,开设面向社会主流人群的开放式人文大学,倡导“独立之精神,自由之品格”,为生我养我之湖南,贡献一个富于生气、抵近前沿的公共讲坛。

•友情提示
1. 有票读者,请在9:15分前入场。演讲前10分钟内入场者,不能保证每票均有座位。我们不忍心让那些远道而来没票的读者进不了现场。
2. 演讲期间,请关闭手机或者调至静音状态。演讲现场禁止抽烟。
3. 演讲版权由主办方所有,请勿将视频、音频、文字,擅自作为商业用途。
原来已经有了  那我就人工置顶吧

哦~~~哦哦喔

大家好我是新来的请大家多关照啊

没有什麽事你不要找我,有事更不要找我.                                                                 

影视界为您推荐[国产剧]--新世间路

谢谢分享了!

红景天  http://www.99ynyb.com/