望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓自卑招募志愿者的一天(更新至面试滴一天)

今天是望麓自卑招募2010级志愿者的日子

竟然是在水区  就不必要太官方和太专业的语言好了 还是谈下自己的感受

上完了课 俨然11点40 本打算中午去图书馆呆着的 但是知道今天天马园区有望麓自卑2010级志愿者的招募

已经错过了社团时候报望麓的机会 这次志愿者招募必然不能马虎 所以决定回天马

差不多到招募摆摊地方的时候 一个人走到我面前问我有没有意愿参加望麓自卑的志愿者

哈哈 果然是缘分的说  还中我下怀  于是我跟她说了一句 我现在就是去报的   于是快速走到摆摊地

第一个见到滴是闷骚  见我就塞我一张报名表  然后见到朝颜  于是我很大声滴叫了一声:朝颜!!

龙哥 笨鸟 保鹏 饮戈等人都在

填完了报名表后并没有离开 或许是想为望麓做点什么 弥补自己曾经的遗憾

于是充当起了工作人员 即拉人来报名  

天气虽然好热 但是每个人都很认真的在拉  

同学 你好 我们望麓自卑现在正在招募志愿者 2010级的高考即将来临 有些同学想报考湖大的 我们这个志愿者的工作就是建立一个QQ新生群 然后线上回答新生们的问题 分两个阶段 一个是报考专业的时候 一个是录取后 因为被录取后 新生肯定想对湖大有进一步的了解 我个人去年的时候也是作为一个新生加入这个群 提前认识了很多人 也初步了解了很多关于湖大的信息 所以认为这挺有用的 你有意愿参加吗?

有同意的  有赶时间快步走开的 有没兴趣而摇手的 有说拿表回去看看的

各式各样滴人  却浇灭不了我们的热情

话说还发现法学院闲人原来也是望麓滴  还是认识了很多网名超熟却之前还木有见过滴人 M 灿  (后来还发现是老乡滴说)奶牛 (貌似看了一眼) Olily  晓夜(貌似之前见过 忘记了)·······

就像笨鸟说的一样 我们聚在一起 是因为有相同的一种目标 在这个大家庭里 没有学长学姐之分 有的只是很纯洁的友谊

同意 我们需要的不是轰轰烈烈富贵堂皇的功绩 我们只是追寻快乐  为了心中的梦  把望麓搞好

开学前听到很多关于望麓传奇的人物  或许我们多年以后 也会成为后来人口中的传奇 不是我们多么滴牛 只是我们在望麓这片家园中所收获到的那些平平凡凡点点滴滴的快乐

感谢望麓自卑  给了我充足的一天 我很快乐 只因有你们

望麓自卑 真的 只是一种信仰

我们抬头45度

不是非主流

而是

我们仰望这湛蓝的友谊の空

加油 望麓的所有人 [s:340]

今天跟闲人上完行政法滴最后一节课便坐了校车去北校

刚开始还以为要1元钱滴  

后来发现是木用钱滴  看来以后可以经常搭滴说

好吧  经过了长途跋涉 终于到了传说中偏僻滴北校(虽然偶已经不是第一次来了)

迷路了  因为偶们两个都不知道望麓桥在哪

经过了电话滴友情咨询

终于到了望麓桥 原来可以叫龙王港 好诡异滴说 嘎嘎

看到了小乔 玉兔  保鹏

哇塞 还有龙哥滴说  

不过还是有不认识滴人

问了闲人 那个站在桌子中间滴人是谁

她说 香草

我说 哦 原来是这个

呵呵

o(︶︿︶)o 唉  悲剧啊 北校滴童鞋怎么不太热情呢?

可能是天气滴原因吧

有些只是看了几眼 就跑掉了

好吧  我承认 今天还木有开斋 嘿嘿

然后开到兄弟了 蹭了一餐好吃滴午饭 嘎嘎  排骨粥跟菠萝冰粥  嘎嘎 舒服 好饱滴说

回去滴时候发现他们已经开始玩三国杀了

看了看 打完了 大多数人都去上课了  

留下龙哥 闲人 保鹏 我

o(︶︿︶)o 唉  准备玩升级滴说  突然发现牌有点诡异 然后只能玩抽乌龟滴说

经过了一轮恶战 好吧 统计成绩 龙哥一次乌龟 闲人一次乌龟 保鹏貌似也是两次乌龟吧  我两次 嘿嘿  貌似记性有点差了···

突然看到一张报名表 上面有香草滴名字滴说

就感觉好诡异啊  刚闲人不是说是那个人吗 干嘛突然变了

汗 错了错了  开始认为是香草滴原来是吴老板滴说 汗啊

香草是女滴 我就觉得奇怪嘛  干嘛男滴名字那么奇怪滴说··嘎嘎

吃雪糕吧  买了两条 偶买了一根可以刮奖滴说

龙哥刮了一次 好吧 中了 老板笑而不语

换了 闲人又刮  好吧 再中 老板貌似有点不乐意了  不过还是得换

再换 保鹏又刮  哇咔咔 运气真滴太好了  又中一根 呵呵 老板都无语了

好吧 为了慰劳小乔留个三国杀偶们 偶们决定把那跟等他回来再换了 呼啦啦

不知道小乔有木有福气迟到呢?

话说 还有 那根雪糕2.5元  嘎嘎

该闪人了 跟闲人坐905回校区 开啊开 开啊开

过了四医院滴时候发现悲剧了 那部车拐弯了 汗···

悲剧啊悲剧啊

宝啊宝  你骗我们做905回去 下次见到你扁了你额····

偶们两个就很悲剧滴从湖南大学站下车走去复临舍滴说··

第一次在那里下车滴说····

幸亏回来了 基础老师又点名了

嘿嘿  闲人运气真好滴说····

好吧 说到这···

招募第一阶段应该可以说是告一段落了吧···

今天是望麓志愿者招募面试滴一天

从下午两点多一直到5点

虽然时间不是很长

但是又见到了很多传说中滴人

杨小阳 卖兔 明媚·······

下午来的人很少

可能是大家都有课的原因

晚上有创业学滴考试

考的时候很不是滋味···

不知道是什么原因

o(︶︿︶)o 唉

考完之后还是奔去了望麓招募滴现场

又认识了新滴传说

坏坏

嘿嘿····

给多点活动我吧  

我想沉醉在其中

今天

我只想说

望麓自卑

谢谢你

在我最迷茫的时候给了我活动

我过得充实···
这个。。。。。[s:353]
我华丽丽的溜了

淡定 淡定…………

楼主好孩子~

45度。。。额。。。这个角度会很晒

回复 2# 飞翔的鹰

⊙﹏⊙b汗  没见到滴说貌似 不过经过笨鸟言语 我发现 我跟你住同一栋楼滴  哦啦啦~~[s:329]

回复 3# .Μ灿.

为什么要淡定(⊙o⊙)?~~

回复 4# mingmei

[s:320] [s:320] [s:320]

回复 5# libefra

咕~~(╯﹏╰)b 这个嘛   不会啦  可以买顶鸭舌帽 嘎嘎~~[s:329]

同志们辛苦了!!!

回复 10# 菡萏叶1985

为人民服务···[s:109]      

话说我们昨天还在研究你滴ID怎样读滴说····[s:118]

恩~

上图片~