望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

“我不最优秀但最爱你”——湖南商学院上演125多玫瑰求爱事件

点击图片浏览高清组图 >>>

(5月25日,湖南商学院北津学院东马校区女生宿舍门口,身穿绿色短袖T恤的小杨拿着一朵玫瑰焦急地等候。同学们在身后为其打气。图/潇湘晨报滚动新闻记者 赵尚渝)

(小杨的举动,引来女生宿舍不少女生围观。图/潇湘晨报滚动新闻记者 赵尚渝)

(一朵朵玫瑰从宿舍一楼一直铺到三楼某寝室门口。图/潇湘晨报滚动新闻记者 赵尚渝)

(女生害羞的顺着玫瑰花走出寝室。图/潇湘晨报滚动新闻记者 赵尚渝)

(同学们帮小杨打出一条横幅,“饺子,我爱你!”图/潇湘晨报滚动新闻记者 赵尚渝)

(男生小杨单腿跪地告白,“我不是最优秀的男孩,但我是最爱你”。图/潇湘晨报滚动新闻记者 赵尚渝)

(小杨求爱成功,同学们为他们祝福。图/潇湘晨报滚动新闻记者 赵尚渝)

(小杨载着心仪的女生骑自行车离开。图/潇湘晨报滚动新闻记者 赵尚渝)
点击图片浏览高清组图 >>>

红网长沙5月25日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 吴可)125朵玫瑰,4米长的横幅,大二学生小杨在心仪之人所在的女生寝室门口摆开阵势,向追求对象“施压”。众目睽睽中,一个羞涩的女生出现了,现场一片欢呼。

今日中午(25日),湖南商学院北津学院东马校区女生宿舍门口,一朵朵玫瑰从宿舍一楼一直铺到三楼某寝室门口。“真浪漫啊!”“那个女生还不知道呢!”围观的同学纷纷议论。

而在女生宿舍门口,一名身穿绿色短袖T恤的男生拿着一朵玫瑰焦急地等候。

这时,一名戴着眼镜,穿着格子衬衣的女孩出现了,人群一阵骚动。这时,男孩举着花,单膝跪在女孩面前。他身后,一条横幅拉开:“饺子,我爱你!”

随即,男生一句“我不是最优秀的男孩,但我是最爱你”的告白彻底感动了女生。相拥瞬间,周围的同学都欢呼起来。小杨求爱成功了,但女生们表示“这种求爱方式只在电视里看过。现场看到还是有点吓人。”

据悉,小杨求爱用的125朵玫瑰是花店老板张先生免费提供的,他说:“谁都年轻过。”
看来湖大的学生没有商学院的出格啊、、

围观!湖大的要加油啊。。。

第二张里面那个吹头发的女生真淡定啊~~~

btw 最后载着心爱的女生甜蜜地离开感觉好幸福!

男孩子蛮帅气,不过女孩子没有正脸啊,不知道怎样。

我想知道的是晨报记者怎么知道这件事情的。难道是男孩子事先通知的、?

回复 4# mingmei

同意 那个女生真的很淡定滴说  话说 竟然有人在楼梯吹头发 ⊙﹏⊙b汗···

突然发现  湖大的求爱门  简直就是小巫见大巫```[s:324]

嗷嗷~

花店的老板真可爱诶~

谁都年轻过~

湖大的只会摆蜡烛  而且要等天黑啊
就没有一个白天拿着花等在楼下的?
估计是没有花店老板赞助,所以……

湖大的只会摆蜡烛  而且要等天黑啊
就没有一个白天拿着花等在楼下的?
估计是没有花店老板赞助,所以……