望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六一

[[日记]] 南瓜豆腐

好抽象的表达...

回复 120# 小乌龟娜娜

我现在是长头发,不过拉直了,之前的确是卷的。
    如果我暑假去北京玩就去见你。如果你想看我,我就给你照片。

6月14日
看着你天天在我面前晃来晃去,其实我是最惶恐的,因为再这样下去我害怕我根本不能忍受你消失。这样子,我又怎么会心甘情愿在毕业后自己彻底消失呢。我以前问你,会不会一辈子都栽在你手上,你说不会。你的判断是对的,我的担心也是对的。一个女人谈恋爱嫁人生孩子的幸福生活下,潜藏的东西实在说不清楚。就像我让你看的那篇《一个女人的24小时》,决定生命拐点的永远是一些看起来那么偶然的潜伏。
我还是想问你我在你心里是什么。我清楚的知道它一点意义都没有。吃饭闲逛陪伴,玩笑打闹吃醋,这就是我们全部的生活,这是真实的,而其他的一切都太虚幻是么。
我似乎永远无法用语言表达清这到底是一个怎样的故事。如果以后我儿子或者女儿问我,妈妈妈妈你有没有年轻时候的爱情故事?我似乎只能这样描述,妈妈19岁喜欢一个人,他喜欢他女朋友不喜欢我,但是可能我们相互需要,相互陪伴了四年发生了很多小故事,但都不是爱情故事。这样是不是很简洁明了,是不是很理智清醒。
世界的可怖就在于,你对我越好我就越知道你不爱我。你找我吃饭,粘我,走路搂着我的肩膀,喂我吃饭,不经意间耍流氓说“我的女人”,这些,让我越来越知道你会消失的。并且,如果我终于不想让你消失的话,只会导致更可怕的命运突变。你猜我会做什么。

网银怎么给手机充话费

这么方便快分享给你的QQ好友~在任何时间,任何地点都不会为充话费而烦恼咯~~~

专卖各种警用品,制作警官证,侦察证,国安证,专卖警官证外皮,侦察证外皮,国安证外皮,┮Q.1138845855.@╇定做各种警用品,常服,衬衣,肩章,硬肩章,胸牌,警号,帽子+徽,领花,及其他警用品卖出需要的朋友联系┮Q.1138845855.@╇;各种证件制作,警官证,侦察证,国安证,及各种车牌。

6月23日
今年吃过的最难吃的一个东西。哦买噶,你为什么要把我的凉面换成那个屎汤圆。
老那么不正经,有些话你非得说出来吗?一说出来它就跑了,你懂不懂啊。当然你肯定要说我傻。是,我从来就不知道什么时候要认真什么时候要不认真。看到你,我除了失语之外好像没别的,平时的样子全没有了。三年了,都那么老了我们,我怎么还这样呢。

在江边吹风的时候突然很感谢老天爷把你赐给我,虽然只是借用,我还是很感谢。

我爱你我爱你,我用尽所有美好梦想,就算和别人享用你精彩的假动作。你什么时候上下望麓呢,要是看到了记得好好听我唱《吉他手》。

我还是不知道lz是谁。。
不过感觉lz是个挺好的人。
祝福个~要幸福啊!

6月24日
心情一大早就被实习搅的跟粑粑一样凄凉。给妈妈打了电话,元气恢复一半,拉上猪去看电影,路上还在不断晃神。自我否定感一波一波地袭来,坐在公交车上觉得有点精疲力尽,但还在尽量礼貌的认真的回猪的话。
《雪花秘扇》,题材很好,电影很一般,尤其是台词雷到不行。哭点还是有的,哭点上让我想起了小馒头。好久没联系她了,她的生活还是那么平淡而需要人支撑么。
走在步行街的路上,看到人家童车里的娃娃,突然很想念我的大米和小米。还有那么多年哦,宝宝,妈妈好想你们。妈妈这种懒懒散散满不在乎的人,一辈子没有什么特别珍惜的,偶尔有却都是别人的,只有你们会是我的。

6月25日
晚上湘江边的风出奇的大,好舒服的感觉,今晚继续去。
你在军训,好玩么?在那里无聊的话能不能玩手机和PSP呢?你的心里是永远长不大的小孩,不过我爱这样的你,至少现在不会变。对于我来说,感性的任性的都是安全的,不安全的反而是冷静和成熟,所以说以前听到人家说我成熟我一点都不开心,现在好了,不会有半个人说我成熟,管它代价是什么呢。

有时候觉得我们这样的日子永远都不会变,但是其实它是那么的脆弱。时间、空间、乏味、你老婆什么的随随便便一样东西都可以把这样的生活弄死,死还死的毫无葬身之地。你知道我现在最想做的是什么吗?我在幻想天上掉一笔钱,很大很大,让我十年之内养个宝宝都衣食无忧。

6月26日
从来没有像这样在寝室觉得无聊到要死,可能以前总是太忙了,并不具备宅在寝室的潜质。好想念家的感觉,爸爸妈妈,或者很多年以后的宝宝,有什么东西让自己牵挂才能压抑住疯狂的自虐倾向。明天还是一样无聊的醒来,吃饭,看书,睡觉。没有波澜没有盼头,甚至,连厌恶和恐惧都没有。额,算了算了,还是不用来厌恶了,来了姐也倒胃口。
还是看书吧,继续等你回来。你到底什么时候回来?虽然你回来了也不能怎样。

经常出去泡泡日光浴吧

回复 127# 莫湘思

我换了无数马甲,现在应该除了娜娜没有人知道我是谁。