望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六一

[[日记]] 南瓜豆腐

回复 107# 莫湘思

要的就是这种效果。。。哇偶!!![s:341]

2011年1月2日
在爱晚亭堆了一个很大很大的雪球。
日子过得平平静静,不会太高兴,也不会伤心。
好像,本来就应该是这样的。学会习惯就好了。
刚看完《保持通话》,恩,太不真实了。我还是老老实实看康熙吧,俗人俗事,真的回不去那种英雄神话年代的单纯了。不知道明天再看僵尸,还看不看得进去罗。

没去吃过
我很想念长沙的辣椒,辣到嘴唇都肿的满脸都是汗的那种

1月5号
只是看到你跳到我的校内,我犯贱的内心就又开始不坚定。
不过,等等吧,等到下辈子我变得不那么平凡不那么自卑了之后,如果我还记得你,我一定会去找你。这辈子我还是好好当我的小妖女,等老了,就当女巫,在我的世界里活的自由自在。
我爱你那么多,可是都一文不值。

1月22日
这是第几篇日志了呢,你都抢到了沙发。以前,你似乎都不会那么上心的,是因为没有短信了么,所以你才开始不习惯。
最不舒服的回忆,还是在北京的宾馆里。你说我是长不大的小屁孩,还是跟YW说的,笑声在走廊里传的很远,你似乎是刻意的。我在想你为什么要这样,到现在都在想。还有,为了你老婆把我从我床上生生逼走,我是怎么活生生忍着泪在RUI姐床上睡着的,你想都没想过吧。你以前跟别人开玩笑,说那个在你楼下傻傻等你的女人,那个口气,是那么的无所谓,让我看到透心凉,虽然我根本不认识那个女人。
我的感情还是一片空白,除了偶尔对你的回忆,什么都没有。有时候我羡慕别人能正常的谈恋爱,但是很快又清醒,那又怎么样呢,绝大多数时候还不是孤孤单单一个人。对我这种自恋文艺女来说,唯一能派遣孤单的只有文字,可是,因为你她已经离开我很久很久了,我也不知道她是生气还是吃醋。
我不会恨你,因为恨你就是恨我自己,我没有那么笨。像DM说的,我们两个的身上其实是有那么多惊人的相同点。可是最后,还是要形同陌路。这是你的期望,也是我的期望。

2月26日
什么都想做。忙死是我最大的快乐。
每天在校内上写日志,像以前依赖半夜短信一样依赖它。我已经很懒得发短信了,也懒得写文章。默默又像要飘走,各种各样的不安全感飞来飞去,勾引我总是想念妹妹和妈妈。活到今天,才觉得妈妈的性格其实是那么的好,在我的生命中是多么需要一个这样的人啊。
我的青蛙王子什么时候出现呢,就算是个青蛙也不要紧啊。呵呵,就像我现在都开始告诉白菜去考公务员吧什么什么的,人的变化到底有多快,而到底什么才是靠谱的呢?
看雷雷的电视剧,写流水帐,天天都想给妈妈打电话,一心只想着考回家,打开百度只会搜机票。

娜娜,你好么。

我不是很好
又变胖了
什么都不理想
幸好有他在

心月我终于梦见你了

回复 115# 小乌龟娜娜

是吗?那我是长头发还是短头发?像南瓜还是像冬瓜?
      中午跟他吃饭,他吃到一半接电话,好像是他老婆,然后他就说他在跟我吃饭,让她睡觉吧。我一直在害怕他怎么跟他老婆说我在这个世界上的存在的。可是如果不是他老婆,那我更怕,那意味着又有另一个女人。他身边的其他女人,总是那么容易让我发疯。最后,他说要去吃烤鸡,自己去,那应该是有另一个女人在等他吧。我回来的时候并不知道自己心里是开心还是不开心,我是个那么容易嫉妒那么容易想要占有的人,所以要躲要虚的要装淡定,可是也总是被轻易的破坏。
      胆小敏感冲动。你是同情我么?其实我好想问你的。就像你问我的那样,可是,我知道你什么答案都不会给我。
      为什么那么多年了,我还是满心满眼都是你,不是应该淡化么,不是应该消退么,不是应该会喜欢上别的人然后忘记一切么。
      你在哪里,让我抱抱你吧。

楼主好几个月木有来了= =

回复 117# 橙子姐姐

呵呵是啊,一忙就容易忘事,也容易忘了自己。

5.18
还有四天就考试了类。看看你还在做什么。
睡不着,心情不好的时候,千万不要纵容自己。去写题目去看梁文道,不管怎么样,都比自怨自艾自怜自纵好。你都不喜欢那样的自己,谁又会喜欢那样的你呢。不要做让自己舒服的决定,要做对的决定。

小南瓜加油,欧蕾蕾!!!

长发,还是卷的
姐姐工作了~
什么时候来看我啊?