望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六一

[[日记]] 南瓜豆腐

回复 12# 六一

男人看太多的书呢?

女人看太多的书,眼界就开阔了,看问题的角度也多了,气质也不一样了,对另一半的要求也会提高还不会被一些很挫的男人虚伪的谎言所欺骗伤害

最喜欢吃豆腐的飘过。

回复 13# xin如止水

一个女人聪不聪明和被不被骗之间没有一点联系。

让我想起一个人
是不是她的马甲呢。。

6月8日
女人戒烟是不是很难?
下雨了,我不喜欢下雨。
去年夏天留下来的酒今天被我翻出来,早就过期了,于是只好扔掉。想想去年夏天,好像是很久很久以前的事情了,可是换了一个又一个面具我还是我。
默默要去韩国,她现在的状态让我很担心。我对她的担心就好像爸爸妈妈对我的担心。他们不知道我遇到了什么,但是他们知道我不开心。把自己一岁时候的老照片翻出来,看看当时的一家三口,我突然好像亲亲那个时候的自己,可爱的娃娃,无忧无虑的娃娃。

在KTV唱得撕心裂肺。嗯,KTV是个很适合装13的地方,喝酒唱歌发疯死命的哭,哭完了之后继续嘻嘻笑笑打打闹闹。一切只是假的,因为没有什么是真的。这段时间以来特别的想阿丹,这个世界上唯一一个会跟我认认真真谈书的女人,总是像过滤器一样过滤我身上的毒素。我像一个尿毒症患者一样依赖这些人给我洗脑子,这种依赖是一切悲剧的根源。

失忆是一件让我羡慕的事情。哑巴也是一件让我羡慕的事情。《阿飞正传》里周迅睁着大眼睛叼着花的镜头和阿飞临死前无声的迷离的眼神完美重合。说不出话,是因为没有说话的必要。

回复 16# 小乌龟娜娜

是的。

回复 17# 六一

女人,不要抽烟。聪明和被骗没有关系。看多了书和被骗就有关系了

6月9日
莫可名状的恐惧,来源于对自己的病态清醒的认识。说实话,我不喜欢自己清醒的时候,本来就很敏感,再搅上几陀理智的屎,就真不知道日子要怎么过了。还是喜欢自己脑袋空空四处咬人的感觉,人要是有上辈子,我希望我是婴宁。
忍住,就是不发短信。早早睡觉应该就会好一些了。
被《黑铁时代》弄的精神恍惚,不甘心,又找了其他的评论来看,如我所料,只能更恍惚。总是这样,看个什么书吧只要一头扎进去了不弄的两败俱伤就一定出不来,像极了我匪夷所思的爱情。或者,我爱的不是你,而是书;又或者,我爱的不是书,而是我自己。
我承认你很聪明,但是只是在我认为你聪明的时候你比我聪明,大部分时候仍然是我比你聪明。不要不服气,也不要不屑,有本事写点可以看的东西给爷看看,你有多久没好好写点东西了?

qin ai de nana ,我还在,我不会走的。留下来,除了因为我需要交谈之外,还因为我要带你看你从没看过的世界。伟大的你居然让那么敏感那么小心翼翼的我如此安心。

6月10日
好吧,我承认又是我的老毛病,把空姐的陈年老帖翻出来,只是为了让自己从头凉到脚。所谓的爱情和我梦想中的香港相比又算的上什么呢?我从来就不相信有什么东西是值得我托付自己的相信的,干么还要用所谓的“善良”骗自己呢?善良算个什么东西!!

跟猴子在街上走,两个人穿的都太少,有点冷。换了首歌哼哼,许茹芸的《如果云知道》。仍然那么肆无忌惮,街上来来往往的人,全被我视为无物。血液里潜伏着的妖精的本质自然的流露,其实,你不知道我有多钟意这样的自己。

明天早上7点起,六一小盆友,我看你怎么死~~~~><

评分

xin如止水 + 8 怎么死?

6月14日
不在寝室。

不想写关于你的所有事情。突然间,我觉得既然我相信我坚信的事情一定会实现,那么我为什么不坚信下以后还是会遇到既聪明又珍惜我的内心,既爱我又不阴郁的男人呢?既然我从一开始就知道“我爱你你不爱我我缠着你你不拒绝”会是这个故事从头到尾的本质,那我又何必为了这个早就被我看透的本质放弃爱情呢?我相信爱情,正如我相信自己梦想和内心的价值,我如何能够容忍自己亲手把它杀死?

我爱你,爱你爱到那么敏感那么容易受伤,所以我要离你离的远远的。而让我自己欣慰的是,我决定远离你不是因为我不爱你,而是因为我太爱你,我不碰爱情不是因为我不信爱情,而是因为我太相信爱情。

的确,你不给我答案一点关系都没有,因为你知道我向来只相信自己内心的想法,其他都是放屁。所以,如果你不幸看到了这句话,你就乖乖承认自己倒霉吧,在我心里,我从来就不相信你心里有我。

6月16日
    我只是,在看陈绮贞的唱片的简介,怎么会就这样哭了出来。
    昨晚九点才决定跟猴子去五一,其实我们什么企图都没有,逛酒吧绝对不是我们最开始的企图,吃小吃也绝对不是我们的本意~~~我只能说,世界很奇妙。
    那个咖啡屋的味道很浓,穿着长裙的女人在木质的桌前给她的客人倒咖啡,随意一束的长发披散下来,我们的进入没能打扰她倒咖啡的专注。另一个女人应该也是店子的主人,安静的坐在门对角的书桌上看着她的书,看到我们在书架前停下来就对我们说,上面的书随便看。她长的不算好看,但是却让人忍不住多看。我不是一个喜欢拿文艺腔煽情的人,但是我真的不得不说,她们不像这个世界的人,几乎是从三毛的小说里走出来的。我不敢多说话,从里面退回来,留着这么一个地方,这个世界又多了一份牵挂。

今天花了很多时间去看陈绮贞唱片的介绍,于是我才知道这个女人已经35岁了。我想,什么是我想做的事?一时半会理不清,但是我知道它就在那里等着我,只是,我现在还看不到它的脸。这些事情,比儿女情长重要多了,因为它们让我感到踏实,我已经很久很久没有那么踏实过了。我记得自己以前说过诸如古井和小溪之类的云云,水流来流去上了天空又再下来,我又回到了原点。只有我自己会珍惜自己,我爱的那个自己,其实笑起来那么可爱。

然后,最后,我不想去打复活赛。世界上应该没有哪个人生来是习惯不开心的。

我只能说自己已经out了,南瓜豆腐。。我不知道是啥。悲剧。。