望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六一

[[日记]] 南瓜豆腐

8月8日
你看你看,我从来就没有在你面前肉麻过。总是害怕别人的说辞,所以装得很漫不经心。在人前不叫你名字不叫你HS,那么久了,我还是不习惯在你面前说话。你在乎我么?你从来不说。默默说看到你会偷偷朝我这边看,当然,一手抱着你老婆。我总是很不待见你的样子,你总是对人说我是一个小孩。我不喜欢听你说我是一个小孩,这个话对我来说,很伤人很伤人,比你当着那么多人的面告诉我我比你老婆胖那么多还要伤人,可是你都不懂。我一直不明白为什么你总是把吃了一口的东西堆给我,当着那么多人的面,你想告诉他们什么呢?还是,你就是个做事不经大脑的孩子,但是,你是么?你好小气,我说我爱你,你都不愿意敷衍我说你也爱我,哪怕只是敷衍我,我什么都没有,但是你却还是怕我缠着你连敷衍都不愿意给我么?我不想挖这些东西,但是我难受。你欠我一句话,欠我一辈子。

可怜的孩子,大凡心地纯良的天使,都终逃不过这一番情劫……

回复 62# 湮香

额,这个,我可不是天使~~~~我就一小妖精

回复 63# 六一

e.

8月18日
还是什么怨言都不能有,即使缓考,即使没办成缓考,即使我又要算挂科。是么?我应该在人前树立一个什么样的形象呢?我,是那么一个痴心的我,我,是那么一个愚蠢的我。
急性胃肠炎发了两天,稍稍好了一点又开始偏头痛。在这种时候真正会觉得我的健康我的开心很重要的人竟然只有这两个不熟的朋友。我是很俗,可是我很不知道自己能相信的到底是什么。我可以容忍,是可以容忍你虽然有你老婆还是把我放心里,可是,假设这只是我的假设呢?即使我消失,其实对你也没有什么影响的对不对。
脑子里翻来覆去的想一句话,水瓶座的人总是不被爱的人珍惜。酱紫哦,原来是酱紫哦。

其实我觉得我跟朋友在一起海阔天空的张扬的时候是最可爱的,痴情的我,只是一张经不起涂抹的白纸是么?你赢了,赢在你的不在乎。

真想劝阻你,可惜只能自己劝动自己~
他照样可以输,输在你的不在乎
既然不珍惜你,就不要留下来让他继续伤害你
他不心疼,有人心疼。

爱就是一个劫,我们都在所难逃。。

8月21日
买了本《独唱团》。在五味草堂里一面吃苦瓜一面对着书狂笑,辛苦了旁边的群众们。
我想念蔡康永,我要傍个大款,然后弄张去台北的机票,我要去看他!哇卡卡卡!!!
我最近越来越觉得,世界上大多数男人都配不上我,然而好不容易找到几个配得上我的,都是同性恋。苍天那个大地啊~~~

六一怎么不更新了类~

9月13日
一台硕大的电脑,将你硕大的脸挡住。想象你眼镜上反射的光,感觉感冒之后的迟钝和幸福。我在哪里在哪里哪里里里里~~~~
开始想回家想回家,不知道中秋放几天,如果超过五天,我肯定会回家的。就这么短短的一个学期,不喜欢回家的我就完全屈服了,我的价值观开始发生翻天覆地的变化,人这一辈子,就该跟爸爸妈妈奶奶妹妹在一起。外面的世界实在跟我没有多大关系。
我趴着睡,你轰我。我扳着脸说你,整天说废话做废事,耽误大家时间。你背过去小声抱怨,那我走了,这已经是我做的最认真的事了。额,其实我刚说了就后悔了,我错了我错了,其实我不是那么想的,只是习惯了要装作漫不经心的样子。可是,你知道我其实不是我。
感冒,感冒,真是一个痛快的事情啊。就像我爱你。我还是喜欢那么坚定自信小心翼翼的我。你什么时候会对我不那么小气呢?你什么时候舍得跟我说一句我爱你呢?在我忘记这个我之前,会不会等到这一天啊。。。。
啊呀呀,你看你看,我就在你面前写这些字,可是你什么都不知道。你什么时候才会知道呢。

回复 70# 六一

等你告诉他的时候

10月1日
从青岛回来了。
从太平街回来了。吉他哥哥现在是什么心情呢?真好奇真好奇。我总是喜欢做这种事情,总是喜欢在生活中制造一些不真实。因为,因为我是那么的依赖这些不真实的东西。
找不到那首歌,那首在小巴上看着海岸线的起伏闻着你的味道时漂浮的歌。在酒吧唱了《旅行的意义》,很紧张,唱的很一般。我很想看自己那个时候的样子,可惜看不到。从某种意义上来说,我永远看不到自己真实的样子。
在墙上张开双臂行走的小女孩,耳朵几乎碰到旁边的苹果树。一切都是她还是她永远是她,以至于忘记天空的颜色和花园里的花朵。