望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六一

[[日记]] 南瓜豆腐

回复 72# 六一

芝姐威武~~~~~~~~~

小六一今天是我的生日,没几个人知道。嘿嘿。。
早上起来就收拾房间,累的要死。
你什么时候来啊
我要听你对我说生日快乐啊

回复 74# 小乌龟娜娜

生日快乐啊~

回复 73# 刘德华

你。。。。能不能不要在公共场合叫我。。少抽呢是吧

回复 74# 小乌龟娜娜

小娜娜,对不起,我好多天没有上网了。生日快乐生日快乐~~~我回长沙了,在青岛和济南待了几天,很短,除了看了海好像什么都没干。我总是这样,没什么玩心,除了喜欢发呆,没有什么爱好。

我不知道是要去考研还是要去就业办,或者还要弄学生会。没有人管我了,也没有人帮我拿主意了,这样很好,这样也很不好。前天晚上在安慰一个失恋的老男人,一个晚上陪他走大马路直到天亮。我不知道自己还有多少能量,但是,现在好像一切还勉强撑着。只是,肠子和胃又开始不舒服,我不知道它们是不是能知道我的伤心。
    一个悲情的面具太苍白了。我像丢掉,但是,其他面具列,它们在哪里列?

回复 76# 六一

[s:105] [s:105]

先养好自己的肠子和胃,再慢慢的养好自己的心。

以前我总觉得什么面具不面具的,坦诚相待就好了

可现在越来越觉得在某些人面前,不再像以前那么自在了。

我尤其不喜欢若有若无的东西,友情为甚。

10月24日
    倒立。
爸爸昨天去买车了。中午的时候妈妈很紧张的给我打电话,说爸爸一大早就拉他同事出去看车,估计反正是劝不住了。我等着爸爸给我电话,结果到了4点的时候我很无奈的给他打电话。爸爸很淡定的说,恩,订金已经交了,过几天过来提车。然后我们又围绕着这个银色还是白色的问题讨论了良久。爸爸终究是高高兴兴的挂了电话,等着他的车美美的回到家。
    我只想回家,我已经错过了他们那么多的故事了。
    辩论队依然这样,艰辛痛苦孤立无援,最重要的是没有人觉得我做这个事情是有必要的。脑子里很多挥之不去的不开心。但是我不会放弃,除非老天用输了比赛来终止我的努力。
    从青岛回来之后那么久依然没有跟HS说话的欲望。有时候我在恍惚地想,是不是我已经忘记这个人了。有点高兴有点心酸有点不真实。然后,最真实的是,好久木有半夜短信的直接后果就是排不出毒。
    我像一个尿毒症患者一样依赖这些方式排毒。HS其实挺委屈的吧。

这。。心里有不开心吗?不要把难过放在心上,笑一笑,世界就不一样了~~加油~~

10月27号
打了一个耳洞。以前我发誓永远不打耳洞的。可见,再也不要相信什么“永远”之类的鬼话,自己的话尚不可信,何况别人的。
于是,我决定好好考六级,写稿子。
我已经忘了很多不开心了,加油啊小六一!!!!!
娜娜,长沙降温了,你那边还好么~~~

10月31日
老天保佑~~~~两个院合在一起,运气会好一点吧。
我的娃儿们,加油~~~
哇啦啦啦啦啦

学姐晚上好...........................