望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六一

[[日记]] 南瓜豆腐

肚子饿了去吃饭

回复 97# 小乔

你工作找的怎么样了?

12月7日
一个很不熟悉的朋友,前几天喝酒,据说是被最好的朋友抢了自己喜欢的人。故事很电视剧,但是我记得她们说的,她在面前摆了一排酒,喝完一瓶酒说一句“他说我假”。
我记得这句话,因为它是咒语。就像我以前记得的“没有”,没有没有没有没有。
我说我要去BABA,鸡肉肠要跟我一切去吗???

12月13日
好冷,在电脑面前敲日记。
在望麓上开骂杖热闹非凡,我围观的很淡然。像白菜说的,你的破比赛终于完啦?太好了太好了~~~是啊,只是一个破比赛,就像那些终究要消逝的雪景一般,经不起时间的考验。那,什么是经得起考验的呢?我的电影我的书,还是我现在在做的一个个案例作业和疯狂的六级?什么是不会消逝的呢?

比赛中发生了很大的事情,我已经学会不给HS发短信了。还是我们这些人,从大一到现在,08级的一群小疯子,天不怕地不怕,在KTV鄙视比赛鄙视输赢鄙视人生,然后不知道在什么时候听着《今夜就这样吧》睡着了。我要用尽我今生所有的力气拥抱你们,我爱你们。

开始想踏踏实实的学专业知识。想吃茶叶蛋。我是一个空心南瓜,但是里面有灯。

回复 100# 六一

茶叶蛋是不科学的,茶叶会和蛋反应,削减了蛋的营养价值

回复 101# 馥雅

可是,没有茶的味道就压不住蛋的腥味了

12月30日
这说不清什么感觉的一年,就要过去了。
本来在敲下第一个字的时候,想写的是“倒霉”的,可是想想,很多事情不见得就是倒霉。经历过了,总会在某个时候被回忆模糊得既美丽又可爱。比如说?非要说?
比如说,在你家里的书房,椅子转来转去,霸道的敲门让你给我热粽子,跟你妈妈聊天,看你小时候的照片,榴莲飘香。
比如说,在吵吵的西街,一杯又一杯,跳来跳去,生气,不理你,自虐。你把我拉回来两次我依然跑掉,终于你受不了了冲我喊“我不喜欢她,你不要瞎吃醋了”~~~我完全没反应过来你说了什么,过了两秒钟才一边抱住你一边喊“我没有吃醋”~~~恩,顺便还狠狠地打了你几下。
比如说,有一天在教室吃饭,我点了炒饭你点了西红柿炒蛋,一群人坐在一起看电影,电影好像是个喜剧片。你吃啊吃啊就从我碗里扒饭,一边扒还一边聚精会神的看着屏幕,好像,这一切都是那么自然和理所应当。你知道么,这,几乎是我三年来最幸福的时刻。
比如说,在青岛海边,盘山公路,小巴,一人一只耳塞。什么歌?后来我再也找不到了,但是我记得它的旋律,我向来记性好乐感也好。海特别特别好看,你在睡觉,不对,是假装眯着眼睛,鼻子还是那么好看,耳朵还是那么肥~~~你说曹植和曹丕抢老婆的故事,不知道又是哪里的野史。
比如说,好多个时候,我走在前面,你把瓶子、烟塞到我帽子里,然后被我打。

记得开心的就好,记得值得的就好,记得愿意记得的就好。其他的,集体失忆吧。
你如果看到了,听一听《嫉妒》吧。
多好,在某个时候记得在某个时候爱过你。

有橡皮擦就好了
可以把不开心的回忆统统擦掉

小南瓜开心就好~呵呵又到新年了不知道这种日子什么时候是个尾~北京很冷风很大下了唯一一场雪竟是有好多人都没发现的.我很想念长沙那年的冰灾还有我们北校的雪仗.不知道小南瓜怕不怕冷.出门记得多穿点

回复 104# 莫湘思

莫莫是找工作还是考研??我都不知道自己要怎么办。。。

回复 106# 六一

我啊 我等一年再考研 今年在忙ACCA啊。。。
                  其实我还是不知道你是谁的马甲= =[s:114] 我太愚钝了><

回复 105# 小乌龟娜娜

我是我们寝室最抗寒的咧,一直都不用电热毯,前几天才盖上两层被子。。哈哈,娜娜你在北京有没有想念老和气??我想吃那里的椒盐藕片什么什么的。。。