望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: listen

未可名——listen日记

3月17日

开学一个月了,我们法理专业的11个人还没有组织过什么活动,于是在74年的老大组织之下全专业隆重召开会议,讨论本周末出游事宜。本次会议,是一次团结的大会,胜利的大会,经过八一湖还是八大处、昌平还是密云的热烈讨论,我们统一了思想,提高了认识,全会一致认为:北京的天气还不适合室外活动,会议做出决议:在4月的第一个周末继续开会讨论出游时间地点等重大事项,本次会议取得了圆满成功:)
晚上又是讨论课了,而且是我主讲,倒霉的是我今天讲完之后就找不到人下周讲第六讲了。老板环视几个师兄师姐之后,他们居然都找出各种理由加以推托,最后老板突然想起:“哦,下周我要去台湾”,于是全都长出了一口气。至于去台湾的原因也很是搞笑,中国法学会组织了一个90名教授的庞大代表团去台湾访问,居然还有介绍反分裂国家法的内容,不知道是不是要给代表团每人配一个警卫才行。
老板这一趟出去,我们讨论了很久他4月1号生日送什么礼物也就没什么意义了,于是大家决定,给他买一个蛋糕在办公室摆一个小时之后大家替他吃掉,呵呵
活动,于是在74年的老大组织之下全专业隆重召开会议,讨论本周末出游事宜。本次会议,是一次团结的大会,胜利的大会,经过八一湖还是八大处、昌平还是密云的热烈讨论,我们统一了思想,提高了认识,全会一致认为:北京的天气还不适合室外活动,会议做出决议:在4月的第一个周末继续开会讨论出游时间地点等重大事项,本次会议取得了圆满成功:)

好玩:)

至于去台湾的原因也很是搞笑,中国法学会组织了一个90名教授的庞大代表团去台湾访问,居然还有介绍反分裂国家法的内容,不知道是不是要给代表团每人配一个警卫才行。

公费旅游,羡慕~~:)

他4月1号生日送什么礼物也就没什么意义了,于是大家决定,给他买一个蛋糕在办公室摆一个小时之后大家替他吃掉,呵呵

好啊,自产自销~~
顶!
listen你老板居然和我同生共死....
啊,不对,显然不能共死
下面是引用月光笑侠于2005-03-18 21:55发表的:
啊,不对,显然不能共死

偶也注意到了,让LISTEN请吃饭,再买蛋糕~~:P 好饿啊
下面是引用月光笑侠于2005-03-18 21:55发表的:
啊,不对,显然不能共死
我会尽量满足你这个要求的
我老板今年可是五十大寿啊
你还只是二十三
哈哈
3月19日

太平盛世,无话可说

listen,刚刚看到这个贴子,结果就发现你所描述斑马和皇马的战役。
痛心啊,我最喜欢的皇马`!
不过跟你讨论足球比较郁闷,理性太强了~!
我也决定将此贴定性为水贴,定量为无数~!!!!哈哈
3月23日

过去在湖大的时候,上课抢位置肯定都只锁定教室的最后几排,以当时的想象力,也想象不到现在居然成了上课常常坐在第一排的人。当然,只有老板的课上才会如此
总是坐在第一排加上老板上课不断拿我举例子(一般来说都不是好事,比如什么违法犯罪行为),所以N多我不认识的人也就知道了我。今天坐在旁边的一个法硕先是以很崇拜的语气小心翼翼地问我是不是从本校保上来的,告诉他我是考上来的之后又很肯定地判断我肯定本科也是北大的,再一次得到否定回答之后,他又追问是不是以前就认识现在的老板。于是很坚决地告诉他:不是,我是湖大的
没想到这个回答让他大跌眼镜,很久没有回答。本来想着湖大也不是这么有震撼力的学校吧,结果半天之后他来了一句:“你真是湖大的?我是工大的啊!”表现的就好像遇到了校友一样,呵呵。
吃饭的时候一聊,原来也是个上网大的人,只是潜水为主而已。想来也有趣,湖大和工大这种斗争激烈的学校的学生在外面碰上似乎总是这种相逢一笑泯恩仇的感觉,反倒更加亲切。看来不打不相识也是永恒真理,两个学校干脆也合并算了,新湖南大学应该能进全国前十,哈哈
哇咔咔咔咔~~~~
listen有这样的荣幸啊
呵呵  笑死我了
合并?为了新校名也足够血流成河了