望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于该该的一些小记忆,如果我说我把这个翻出来了该该你会打我么?

夏天,就这样来了。我想用我的文字来记忆我们走过的每一季。

从什么时候开始,你的笑容开始成为我的温暖。忍不住去回想我们的初次见面,你肆意豪放地闯入我的视野,然后紧张地逃离,换上你认为最温文尔雅的姿态重新出现。我总是在想,如果那次我的飞机没有延误,如果那晚我没有联系小黄,如果小黄没有拨打你的电话,如果我们之间没有如果……

有人说,相遇,只是一场别离的开始。世间缘聚缘散,仿若天意。起始,结局,都只是命运的注定。
而我,从来都不相信命运,正如我从来都不相信金牛和水瓶永远只是悲剧一样。于是,我可以将笑意堆满眼角,肆意地设想,我们一起行走红尘,穿越四季,然后用文字记录下我们走过的所有深深浅浅的足迹。

我说我要考武大,于是,你说你要带我去武大看樱花。高铁上,唯一的记忆就是两个脑袋凑在一起傻笑着看“两天一夜”,我爱我的李胜基,你爱你的金钟民。世界总是如此之小,所以,在武汉,戏剧性地偶遇了我爹地,在我面前那个小无赖的你立刻变得斯文乖巧起来。

很多时候,我们在一起,并不说话。然后,我会装可爱给你看,你会很愤怒地指责我;

很多时候,你会当着我的面,跑到我的农场,把我的狗狗打晕,然后偷走我的菜;

很多时候,你会带着你那斯文小生的小正太长相一本正经地跟我讲黄色笑话,以至于让我对于那个“凶兆”和老鹰的故事一直耿耿于怀,还默默地讲给了我们班女生听……

我们第一次闹别扭,一天没有说话,我哭得稀里哗啦。你担心排长和小四不会放过你,于是,第二天,你买了一大堆的水果过来贿赂讨好,谄媚得一塌糊涂,全程表现得极度可爱。

我一度怀疑你的字典里是否只是一个字“哥”,于是,我身边的女人都变成了排哥、四哥、嘉哥,还有思哥……

好几次,送你去实验室,接你下课,然后告诉别人,我是去接崽崽放学。

好几次,我娘亲给我打电话,问我在干嘛,我说刚送完廖闻迪上课回来。然后我娘亲那边怒了:怎么要你去送,怎么你又去送……

好几次,看到你乖乖吃饭的样子,就忍不住在旁边默默地说一句:妈妈最开心的事就是看着宝宝大口大口地吃饭。然后你怒了。

虽然你说过,你会为我控制自己的脾气,不过偶尔也会有心情不好对我语气不悦的时候,然后我会眼泪巴巴地装可怜,然后控诉你凶我。然后,你也会紧张地拉着我不停地解释:“哥没凶你没凶你真的没凶你……”于是,我会更加生气地控诉:“你居然还说我没胸!!”
你立刻说:“有胸,你有胸。”
然后我还是会继续控诉:“看吧,你刚刚就是有凶我……
你:“……”

我们的故事,那么多的情节,原只是红尘里最简单的相遇。直到,我们都懂得了珍惜。于是,一切的幸福都开始变得理所当然;于是,我笔下一切的词语都开始变得美好起来。

评分

喵呜の丫头 + 10 幸福哦~~
0lily + 10 祝该该大大和该该嫂幸福~~

再精彩的人生也不过只是一场华丽背后的云淡风轻。所以,我们只过我们自己的简单。

最幸福的只不过是,某年某月的某一天,某人对我说,有了你,哥的世界就完整了。[s:106]

我看好你们哦!!

回复 3# 筱筱

[s:105]

夫妇俩请吃饭,必须的……

回复 5# 莞尔一笑

都是老夫老妻了……[s:106]

有饭?
俺也要……

有凶和没胸。。。经典

好浪漫啊~~祝福一下~~

两个人都好可爱撒~

啊啊啊   好羡慕呀~~
话说请吃饭的时候叫上我~

忍不住再说一句:  继续上贴吧 好想看看[s:190][s:190]