望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 其实我真得不想和你分手

谨将此文献给我爱的土一,永远We are one

还有一个月我们就分手了……

是的,虽然我并不想提起这件事,可心里依然深深地爱着你。两年了,我们一起经历了喜、怒、哀、悲,我们一起走过说长不长,说短不短这段时间的风风雨雨。分手在即,无限悲怀,竟又不知从何说起。

~~~~~~~~~~~~~~我是语境转换的分割线~~~~~~~~~~~~~~

土一童鞋的每一位,离别在即,让我把你们细细数过……

排名不分先后,学号顺序~

歌神:一代歌神,风靡湖大。那一曲《自由飞翔》,一直见证歌神的足迹,在军训的操场,在男生寝室的走廊,在大哥哥的洞房……我一直都很自卑,不能理解歌神的语言,每次和他讲话都需要翻译在场。那是多么蛋疼的一件事啊,然而我一直克制着,我知道,我们凡人去聆听神的声音,需要太大的勇气和希望!

萍姐:Fashing OR Huaixing姐?这已无从考证了,不过我们从中明白了两点道理。1、信萍姐,不OUT,萍姐被称为Fashing姐就是因为其一直引领潮流的装扮,紧紧跟随萍姐,绝对不会被潮流所抛。2Fashing?Huaixing?在我们分不清时,这很鲜明地告诉我们,上了两年大学,普通话都不会说了。

委淫长:AV军界泰斗级人物。那几十G的“视听说”文件夹实在是蕴含了太多太多的内涵,以至于每次主席对他电脑爱不释手。每一次(周期为一分钟),委淫长的电脑一出现出现“叮”的一声提示下载完成,他的身体都震动一下,那被篡改文件名的下载提示嚣张地出现在屏幕右下角,“毛”下载完成,“嫩”下载完成……

戴妃:“小戴,太菜了”已是亘古的经典,无需多提。值得注意的是,假若一天看到小戴5次,那么有4次,他是被旁边的唐主席抱着的,剩下的一次,则是他抱着唐主席。衷心祝愿他们俩的幸福生活能够永远继续下去,可能在中国,断背不被理解,但是在思想开化的土一,这会被祝福,我们衷心祝愿他俩幸福。

小明:这是个中小学教科书一直出现的名字。在土一,小明无疑已经成为一种信仰,因为在大学里,出现的小明,竟和我们以前的教科书描述的多么的像。小明总是去买水果,买了8个,自己吃掉1个,还剩几个?这个问题的答案,在土一的男寝永远都得不到回答,因为小明的苹果总是均匀地被分布在各间寝室。

老狗:它真的太可爱了,老老的,黄黄的,无敌的发型随着脚步一荡一荡,那猥琐的神态,简直就是极品。老狗是个恋家的人,没事儿的时候,他总是会回家,他是个多么孝顺的孩子啊,深知常回家看看的重要性。身为长沙人,老狗熟悉长沙的一切,他了解,他深深地了解,可以买片子的地儿在长沙的哪些大街小巷。

猥琐:他是真三界的巨星,他是猥琐界的天神。他的上半身猥琐,下半身也很猥琐。猥琐用自己的实际行动告诉我们,什么是猥琐的真正涵义。每逢考试,之前总是打几盘魔兽,考试一定将顺风顺水,提前交卷,不会挂科。当然平时更是天天打了。我想是天上的猥琐之神投胎于他吧,除此之外,真的木有任何解释了。

淫刚:一个无敌的男人,更是情圣的化身。如果说猥琐复习得总是很淡定,考试不会挂科。那么淫刚就是灰常淡定,考试都上九十。我们已经习惯了他每晚在阳台上和一群女生打电话直至凌晨,各种各样的话,或者称为甜言蜜语、花言巧语。我们也习惯了他经常带各种各样的女生来我们寝室。习惯就好,习惯就好啊。

军嫂:这是一个伟大而崇高的称谓,任何人都不可怀疑其真实性。她是空军家属的榜样,她的平生绝对对得起“军人家属”这个称号,她一直致力于服务自己的军人丈夫。我想世界上有一种爱是伟大的,那就是中国人民解放军家属之爱。她那樱桃小丸子的发型具有强大号召力地诠释着这一点,两广的结合同时也昭示着浓浓的军民鱼水情。

J8:这是个多么响亮而拉风的称号啊,然而他的纤弱体型却愧对这一名声。是的,一个不满一百斤的男人可以干什么呢?对此我一直深表怀疑。可是事实证明,男人能干的,他都可以做到。在冬天,他那张白虎皮在温暖的阳光下熠熠生辉,照亮了他的整个人生。 J8消瘦的身材说明了人生的丰满与身材无关,只要愿意就可以做得更好。

QQ:无论走到哪里,都可以让人感觉到,周围空间可以一瞬之间变得很压抑。我们鉴定过,这是QQ的属性,并且,当QQKTV唱歌的时候,可以强制收纳两个话筒唱上10个小时。她的主公技:任何对QQ造成的攻击都会被其皮下的那个组织吸收掉,不会对自己产生伤害,且判定为红的时候可对对方进行泰山压顶。

QQQ:我们伟大的邱哥啊,多么让人崇敬!邱哥坦言:“给我一个男人,我能创造一个民族!”每当听到这句话之后,我们除了鼓掌,还可以做什么呢?答案是,还可以为那个男人开一个追悼会。以纪念那个男人为了人类数量的发展而做出的卓越不凡,不畏艰辛的努力,当然,一个男人和邱哥相处,那也更是需要灰常强大的勇气的。

小马哥:一个和J8有着同样身材的男人。唐主席的后宫在你的管理下,有条不紊,人数持续增长,这是多么难得的一件事啊。从慧妃升至马后,其间的酸甜苦辣、风雨坎坷、勾心斗角,只有你心里冷暖自知。每当看到小马哥那风韵犹存的中年妇女头,我就知道,连这么个性的发型都可以如此蛋定。再困难的事情,他都可以,他都完全可以。

军座:是的,我们一直都未曾怀疑过,军座是收回台湾的最后一张王牌,手下的三千名城管个个骁勇善战,以一敌万。每当见到军座那无邪的双眸,就深深地觉察到有一种厚重的安全感把我们包围。为共和国的未来奉献终身是军座不变的信念,我们总可以看到,他和军嫂两人携手在课堂上谱写一篇又一篇新的乐章。

廖雨田:土木一班另外一对儿的男主角,其实这些都是次要的。虽然进入土木一班只有一年的时间,不过据说和小猥琐亲密无间地发展到了一起。不知道女主角对此作何感想,因为,我们都不知道,也木有体验过,有的时候一个女人和另外一个男人同时分享一个男人,那该是多么蛋疼的一件事啊。

军痞:军痞是有一颗虎牙的,每当他虎牙露出的时候,我们就知道,军痞要变身匪男了。他经常带着一款黑色耳机游荡在湖南大学,这所千年学府的校园的每一个角落总是沾染了这个匪男的气息。其实气息是次要的,我们总能在课堂上听到那熟悉的匪男的淫叫声,那声音常常把我们从梦中吵醒,告诫着我们不要在课堂上睡觉。

毛毛:毛毛一直说自己是孙子的传人。每次听到孙毛讲到这一点的时候,我们都感到有一种沉重的责任感,是啊,孙子的传人是曾孙子,那我们作为曾祖父,有必要把毛毛关心好,培养好,为祖国的下一代打下坚实的基础。但当我们把这一责任告诉他时,毛毛就会大脑发热,搞错了辈份地说:“我是你大爷!”

邦耀:每当进入704,总会看到一个孤单的男人,怀抱一个吉他,这如此忧伤的情境总能让人的眼角湿润,那悠扬的吉他声总能把人的蛋弄疼。或许是我们都太感性,抑或是邦耀的吉他太容易把寂寞传染,都不得知。唯一可以确信的一点就是,这个男人总是喜欢,一个人,静静地,弄疼自己的蛋,还要把这痛苦,强加于别人。

唐主席:当这三个字出现的时候,我的全身突然出现很压抑的感觉。许久以前,我们一直都认为,主席是淫荡的化身,但是后来,我们错了,其实是主席创造了淫荡。毛主席当年提出“农村包围城市”,唐主席的战略是“淫气包围地球”。两年了,虽然只是短短的两年,但是主席的淫气,早已升级,幻化作两腿间无所不为的杀气。

鸟儿:我想说他成绩其实挺好,没有留级,他真的是一个本科生。然而许多人还是失去了理智,大骂我是个骗子。对于这样的经历,我早已习以为常,我只能在心里默默地为鸟祈祷着:“长得老不是错,但是咱可不可以减少出门的频率?!”可是……他不听,他硬是喜欢把自己的沧桑展现在那光天化日,可能这才是纯爷们儿所为吧。

奶牛:说实话,奶牛没胸,真的没胸,也木有见过他产奶。我们都觉得他很对不起自己,但是他却很快乐,他用自己的实际行动励志了我们。原来没胸没奶的奶牛可以活得很快乐,不去理世俗的目光,照样可以活出自己的精彩。奶牛就是这样精彩无限地活着,每当看到他的A--,我们就对生活充满了无比的信心和勇气。

小猥琐:和猥琐一样的神级人物。人不猥琐枉少年!这是对小猥琐这三个字最深层的解释了吧,我想。如果咱们国家立法猥琐也是一种罪的话,那么小猥琐早已被判无期徒刑。猥琐还是一个通宵王子,可以连续苦战三天两夜,或许这只是目前的记录吧,依然存在继续破的可能。我们期待着有一天,双猥合璧,天下无敌。

谢导:“今晚我只打一盘实况,我坚决只打一盘实况。”“今天我要虐你们!”……这一系列脍炙人口的话都从谢导的口里流出的时候,702的全体成员都被深深打动了。在每个凌晨,谢导离开702的时候,谢导又会说:“今晚状态不好,明天我一定会虐你们的。”就这样一年又一年,我们习惯了每晚谢导昂头进门,低头离开。应该这就是生活吧!

评分

0lily + 10 友谊最可贵~~

悟空:他不是神话,他实实在在地生活在我们周围。些许猥琐,些许骚动,些许寂寞,也许……这就是悟空吧!悟空有着一头乌黑的秀发,喜欢没事儿的时候有意无意地把头发甩一甩,我们总是不难发现,即使远远地看到他这个动作,也能感觉得到。那闷骚的气息,随着他的头皮屑在风中飘扬,传播向远方……

八戒:我们已经习惯了八戒在下午第一节课之前带条蛇或蜥蜴啥的到课堂来了,每一次八戒都会看着袋子里面的小生物,自言自语:“这家伙应该是只母的吧,奇怪啊,肚子怎么这么大啊,是不是还怀孕了?到底是谁把它的肚子搞大的呢?”每当八戒思考及此,我们就很清楚,他其实很苦闷,因为肚子里那个孩子的生身父亲不是八戒自己。

三藏:为什么三藏大师的眼睛总是饱含泪水?主席给出了如下答案:因为他爱峨嵋派爱得深沉!三藏大师一直都非常感兴趣日本对华战略分析,并致力于对此孜孜不倦地研究。我们知道,从前的高僧都是博览群经的,而咱班的大师,则算得上遍阅视频。大师纯净的眸子总是显现无尽的饥渴,作为旁人,须要明白,出家人的难处。

小波:……………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

骚男:现任中华人民共和国土木一班班长!或许作为一名政要,平时实在是太过操劳,所以放松的时候,他毫不犹豫地选择了跑到702,寻找老狗,要一根烟,然后静静地点上,那嘴里含烟的表情,淫而不荡。当然了,在他嚼槟榔的时候,却是荡而不淫。不过我们总是可以欣喜地看到,骚男经常边嚼槟榔边吸烟……

金锡兰:金姐很女人,习惯用自己的方式默默地吸引着大批男生的目光。所以有男生向我询问金姐的电话时,我灰常蛋定。告诉他,如果追到我们班的女生,是要交纳班费的,不交的话,金姐是不会喜欢上你的。那个男生听了之后,沉默了……半晌,抬起头,眼睛饱含泪水,说:“她根本就不知道,她这样子做,已经触动了我内心最深处的脆弱!”

飞机度:目前全世界公开承认有恋物癖的人有30个左右,佳度或许不是公开承认吧,不过他真的有严重的恋物倾向。我至今从来没见过他每次吃饭点的菜不是香干炒肉,可能是有个女人在离他而去之前为他做了这道菜吧,但咱也不用顿顿吃啊。可是,他偏不,每顿饭过后,他那油滑的双唇都展现出一个男人最大的满足。

毛鸡鸡:在他身上有很多传说,比如毛鸡鸡没有蛋,毛鸡鸡有一个蛋,毛鸡鸡有三个蛋……到底有几个蛋,谁都不知道!据说毛鸡鸡是个真正的纯爷们儿,因为他经常蛋疼,但是甚为低调,从不表露出来,都是自己强忍住。所以我们都很敬佩他,不过甚为遗憾的是,每次我们想帮他揉一揉的时候,总是被他狠狠地拒绝。

~~~~~~~~~~~~~~我是语境转换的分割线~~~~~~~~~~~~~~

我还想说很多,不过讲出来无非是那些不舍的感情吧,只求回忆永存!

评分

mountain + 6

还有不到半个月,我就要和我的大学、所有同学和朋友。。。分手了。。。

奶牛······是望麓滴奶牛吗?~···

回复 3# libefra

龙哥  偶们会想你滴···

不错。。。。痞气十足,真真切切

舍不得呀舍不得 不知道我到时候会成啥样

还有不到半个月,我就要和我的大学、所有同学和朋友。。。分手了。。。
libefra 发表于 2010-6-10 00:59

一路走好。常回家看看。。

看着心疼。。。。
我讨厌毕业时刻。。。非常非常的。。

我喜欢鸟儿,奶牛那两段。

楼主写我写的很真实。。。

回复 4# 双人舞

难道还有第二个?