望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[设计艺术学院] 零度色诱---UNIX桌面展

unix是智慧的,unix是强大的,unix是无所不能的.........unix,更是美丽的!!

还以为unix就是黑底白字,一屏幕的啊喔哦依呜吁吗?-------sigh...俺只能告诉你,同学,那已经是万恶的旧社会的陈年旧事了,现在,全世界爱美的unixer已经翻身作主了!
   unix已经被打扮得花枝招展,出落得婷婷玉立,简直是让人一见倾心,再见倾城,再多看一眼,非分之想就油然而生啦啦啦....很多unixer就是在一睹她的芳容之后被深深吸引,然后就深陷其中不能自拔,和她度过无数个或激情燃烧的夜晚,为伊销得人憔悴.........
  嗯,谁说俺思想龌龊了?理解和研究,从来都是由表及里的,先被她的美丽吸引,然后逐渐接近她强健的心脏和智慧的大脑,是很多高手的成长经历(声明,俺不是高手,虽然经常有高手的意淫)

这次作这个桌面展,俺的非分之想是比较明显滴,那就是:

诱惑一小撮\"爱美\"的人,一小撮好奇的人,unix是你们的选择!   
  你是湖大那\"一小撮\"之一吗,请加入我们;你是已经深陷其中的unixer吗,请把你喜欢的桌面show出来,丰富我们的展览.

ps.这里的说的unix,是广义上的类unix系统,如FreeBSD,Solaris,各种发型版的GNU Linux,等等
昨天晚上发到一半,网站竟然不能访问了,老是提示MySQL数据库错误,只能今天重新开始,郁闷啊郁闷....

先发几张fvwm的吧.

fvwm是unix下元老级的,完全开放的桌面(其实,严格来说,fvwm不是桌面,而是一个Window Manager,但是,为了统一方便,我们将它和Gnome,KDE都统称为桌面了).

由于它的开放,FVWM被广大UNIXer任意涂抹,已经成为目前最妖艳的桌面之一了.

废话少说,Fvwm服装发布会现在开始!

1.  
小样,以为穿件windows的马甲就不认识你了?
2.
  还是传说中的易容术,这次,模仿的是复古色彩的CDE.  想当年,CDE可是叱咤江湖的UNIX桌面先驱啊...
3.深沉又不失轻灵

图片都很大,请点击图片在新窗口中欣赏.

4.  From the jungle......这位仁兄够逗的,一门心思要展示他那几个term,呵呵  

5.这个来自小日本....有点杂乱,有点恐怖,还有点.....变态.
  唉,鬼子终究是鬼子,真是那啥改不了吃啥啊.....
6.还是仿Windows叉批的,华丽的Final Fantasy!
  ps.大家发现没有,妹妹漂亮是漂亮,但被处理得有点畸形了,不仅上身过长,而且该突出得没有突出,不该突出的却鼓了起来.还是尤娜妹妹比较耐看啊.....呵呵,我明亮的大眼睛好犀利啊.......
7.
    Lord of the ring...
    又是一个 Tolkien的粉丝.
8.真是梦幻般轻盈啊.
8.
  对下面这位大哥,俺真是无限景仰啊,那么多事情同时处理,并且还无视term背景mm的撩人的眼光...敢情是麓山寺毕业的?
9.Cute Crystal.....mm专用.
10.上面这个.....看似简单平凡,但是细看之下,却有一种说不出的美丽,内涵,神韵,一种不可言状的伟大!
   这是为什么捏?因为...它就是新任国家公务员(钦定正90品之unix版板斧)------在下python的fvwm截屏!!!
   呵呵,不要吐...我喜欢简单,所以桌面也比较简洁.