望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【人物记】小乌龟娜娜

小乌龟娜娜刚来的时候,沼泽还是水区版主,厅长还时不时前来诈尸,我还混迹于德智天马之间。如今我都已卸任版主良久,数月见不得一次故国水土,沼泽要靠诈尸来讨生活,厅长则连尸都不诈了。

被新人们当做元老,或者甚至还常常发出“这是谁啊”的疑问。说的这么沧桑,其实也就一年多的事。

一年多来我见过娜娜两次,娜娜见过我三次。1=3-2那次便是望麓09年的毕业晚会,实在太黑,我什么都没看清,但据说娜娜看清我了。那段时间我正处于出国前闲得发慌期,现在回想起来这也算是那次晚会给我留下的唯二印象,其二当然就是紫年教主的黑丝舞了。

那段时间每天的事情就是到处和朋友吃饭道别,跟毕业一样,于是有一天突然想,要不要去北校见见娜娜呢。具体的前言已记不太清,那次去北校似乎公交还没有坐过站,十分欣喜。中午我似乎吃的很多,然而娜娜吃的比我还多?当然这个故事里还有小乔的戏份,且按下不表。吃完饭欣赏北校风景,喝奶茶一杯,然而我在奶茶店睡着了。。。那天很困,似乎是前夜熬夜通宵,于是那个下午最后就发展成去北校图书馆睡觉。

近晚饭时,一拍两散,那天晚上我还要去通城赶个饭局,就撇下娜娜走了,后来一次见是在我寒假回去的时候,好不容易请动了考研中的娜娜。那次似乎还是我第一次见廖闻迪,得“宋杰也不是想象中那么不正经。。。”

现实中没什么交集,回到网上,小乌龟娜娜刚来的时候是大概是09年春,那时候娜娜科比和木木在水区疯狂灌水,没命的刷屏。当时我刚上任水区版主,其实看得挺烦的,于是发公告劝大家不要太无聊灌水,私下也和别人抱怨过。娜娜曾经为此也不开心过,曾经在群里说她们几个灌水也就求一乐。没有想到娜娜最后成为望麓那么好的朋友,我当时也不置所以。那时候娜娜几个来的实在有些突然,我一度以为娜娜是大一新生,最后发现比我还高一级,失敬失敬。

曾经和娜娜一起灌水的几个同学现在都找不到了,已经记不得上一次见到木木是什么时候,或者是换了个马甲,或者是一直在潜水,或者就好像偶尔划过的流星,只有娜娜一直都在。

一直觉得娜娜写着望麓最好的日记贴,自从我的那张帖子被锁了之后,娜娜的日记就是我看得最多的连载了。

说起来,也都是一些平淡的事,没有什么波澜壮阔跌宕起伏的情感故事,或者说,毫无看点,毫无“JQ”,然而,有的时候,平淡中或许真的能见到真知。

这次暑假回来,运气好或许能见上一面,其实也就是吃个饭聊聊天,也就是平淡故事的继续。我想以后,娜娜要北上工作,或许成家。我仍然在腐朽的资本主义社会里打拼。只是希望能永远记得有这样一个朋友,对我来说,你永远是望麓的绿毛龟娜娜。
求顶上首页

假日我爱你~~

其实印象中最深刻的是半夜三点,好多个的半夜三点。
因为你我开始听Green day  ,我记得我还下了一个视频发给你,你说你那的网速实在太慢。你说21guns的MV比以前那些歌拍的好多了,说好多就只是那几个人在那瞎晃。21guns女主角的脸真是美的让我窒息。我曾经试图数到底打了多少枪,可最终还是没数清~
咱真正熟起来应该是我去你和小鹰的校内刷屏吧,我很不要脸的给你们唱两只老虎,唱完中文版的唱英文版的。
后来看了你的帖子,超崇拜你,碰见一个人就说我好喜欢假日啊我好喜欢假日啊。然后开始每天去你校内记录下自己是第几位访客。
现在听绿日的歌总想起以前的那些感觉,就像走在一条街上闻到某道菜的味道突然就想到了家一样。

我就当这是我的毕业礼物了~小乌龟还给你留着
是抓娃娃的时候抓上来的,很可爱~

[s:341]你们可真好~~

木有小鹰出现,,,一切都暗淡了