望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

给 舶良指玄   斑竹的建议

不好意思,打扰了

我是话剧爱好者

通过这几天的观察,发现玄兄比我只过之而无不及

发的一些剧本也是比较经典的,看来这里迟早会成为 戏迷门的聚集地的

但是,稍微有点不足,提点小小的建议

一,不能只发剧本,还要包括话剧界一些时事动态什么的,要掌握第一手资料,即使一些老资料,但是值得戏迷们去讨论的,也可以贴上来。

二,玄兄发了不少经典剧本,但是为什么 曲高和寡呢?我觉得是因为长篇大段的剧本看起来会让人感到枯燥,还不如搞成连载的形式,一段时间更新一部分,可能会让人看的舒服些。

三,跟湖大,师大话剧团进行联系,可以把我们身边的话剧动态,话剧人物的访谈什么的做个主题发上来!
谢谢,我在努力,兄弟们多帮忙哈
关于剧本,是想给想排戏的开个资料库
可以以这里为基地,把爱好戏剧的人集中起来

我们自己排个东西出来……
戏剧……话剧……

拍个戏剧出来?~
排好了,偶给你们拉观众!
下面是引用gungun2001于2005-03-14 14:01发表的:
可以以这里为基地,把爱好戏剧的人集中起来

我们自己排个东西出来……
gungun这话说到我心里了,我开这个版就是这么想的
没关系,只要我们人气上来了

就有办法!
“一,不能只发剧本,还要包括话剧界一些时事动态什么的,要掌握第一手资料,即使一些老资料,但是值得戏迷们去讨论的,也可以贴上来。

二,玄兄发了不少经典剧本,但是为什么 曲高和寡呢?我觉得是因为长篇大段的剧本看起来会让人感到枯燥,还不如搞成连载的形式,一段时间更新一部分,可能会让人看的舒服些。

三,跟湖大,师大话剧团进行联系,可以把我们身边的话剧动态,话剧人物的访谈什么的做个主题发上来”

赞同!!
应该先让更多的戏剧爱好者知道这里,并流连于此。纯粹的剧本发表和新闻转贴能起到一定的建构作用,但并不能很好地提升人气。要让更多的高校戏剧人加入到这里来进行交流和讨论,这里的氛围才能愈演愈烈,大家对于话剧才能越来越了解、熟悉和喜爱!多一些对咱们自己的反映和讲述,会更让人没有距离感,觉得亲切!同时,彼此之间的感情也能建立起来,大家也可以真正因此而在这里交到志同道合的朋友~!
不知谁的主意非把小说给挤进来了,我跟站务组申请独立他们非不干,现在这里倒是热闹,乱死了!斑竹我得瞪大眼睛找哪篇是戏剧,总不能都给置顶收精啊,唉~~~
呵呵,建版之初,斑竹确实很辛苦…………
呵呵。为什么没有中南的话剧团的说,虽然某时有些矛盾。看过几场他们的演出感觉还不错啊。