望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 毕业季之小某某 & yourenshile。

望麓自卑—我的记忆

——小某某 & yourenshile

和望麓初识在大一,刚开始那个时候大一的时候很无聊吧,自己也去注册了一个号,现在却不记得密码了,那时也会想想如果从童生慢慢往上升,不知道要发多少帖子,才能达到秀才啊什么的。记得社团联招新的时候,我也填了一张单子,不知道自己该干什么,也不记得自己填的什么职位了,然后就没有怎么关注学校的论坛了,专注于自己的事情去了。主要是觉得自己的水不够多吧,何况那个时候的望麓和爱晚貌似都比较火,望麓上面有很多有深度和意思的帖子,我没有阅历,去了只有发牢骚,而我自己不想带着学长学姐的有色眼镜去看湖大,所以就自己去体会了。
     再次关注论坛是在08年汶川地震,要和湖大的bbs合作,搞赈灾的一些事情。结识了望麓的一些人,也为后面合作和在望麓做点小事打下了伏笔。暑假没有回家,那时候,6月底刚从四川回来,留校了。那是手里有个项目,帮一个网站做网络版的新生手册,其实我什么都不懂,简直一个悲剧,后面就和望麓合作编写那个么子新生手册。也加在了望麓自卑的新生群里面,有事没事就在里面扯蛋,长沙的夏天很热,但是小学妹小学弟的天真的问题和纯真的心态给了我更多的凉意,哈哈。想当初,我也是纯的可以的。
     不知道为什么,在土木的那个群里面,结识了几个女生,08级的土木的,估计我认识的都是女生,呵呵。其实也有几个男生,但是不怎么喜欢跟男生聊天。我说话一般都没有什么顾及啊,很多话没有经过大脑,也比较直,所以估计很多人觉得我很猥琐,其实我满不想用这个词的,但是没办法,我不在乎这些东西,所以无所谓了。敢说敢做那么就要有勇气承担一切带来的东西。在其他的群里就没有那么多的熟人了,但是估计很多人都会记得有个猥琐的草根,说话怎么怎么样吧,哈哈,自我感觉良好。
     现在一直也想不通,编了新生手册,一点好处都没有,悲剧。然后大三的时候也会时不时上点望麓,后面还马马虎虎做了个什么小斑竹,还兴奋了一段日子,后面也就淡了,也在望麓抢过楼,也在望麓发过水,也在望麓记录过自己的大三。参加了望麓09年的毕业晚会,呵呵,发现自己是半个旁观者,我就在想,这里或许只是一个驿站,不是终点。
     到了大四,还当了一把自愿者,有了一点家的感觉。后面不知道怎么回事,想戒网的时候,我就不怎么逛论坛了,离开了望麓,到了前一段时间,实习回来过后,发现还是学校好啊,看着大家发的帖子,很亲切,很和谐。我喜欢这种感觉,那就是学生和社会的不同吧,不管以后在哪里,望麓都有了一块记忆,留在了我的心里,正如湖大,不论好与坏,都是我的母校,那是不可磨灭的东西。而在望麓,也得到了很多帮助,认识了更多的朋友。谢谢望麓,感谢有它陪我度过了那些无聊的日子。以后有空我也会回来看看的,毕竟那是我战斗过的地方。对于望麓:希望坚持理想,走出自己的特色,越来越好。

一起奋战的日子无疑是辛苦并快乐着的···

一开始我还以为王龙是你。呵呵

望麓走的坚持,虽然孤独,但总有一天,会像阿甘的长跑队伍一样,壮大,壮大。。

回复 3# 0lily

发表了是不是该给版权啊?

回复 5# 小某某

5555555   我错了。。
   笨鸟说到时候请你吃饭的~~~~

回复 7# 0lily

现在已经没机会了。。。。

一如既往的喜欢跟女生聊天,唉。。。。

回复 6# murongyu

哥哥,你太有内涵了

回复 9# 笨鸟

咋没听见说请我吃饭啦,哈哈,还不知道那年才能够回长沙啦,草,最宝贵的东西留在了湖大,希望有空能够回长沙看看

回复 10# 小某某

最宝贵的啥?

回复 11# libefra

你说喃?要我说好还真的说不出来,哎