望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

致新童鞋:北校那些吃的(本贴欢迎大家多多补充啊.....注意是北校)

逛了逛果然没人说北校的....真是香格里拉的感觉啊...
平时吃饭地儿:
北校日常饮食寝室小食堂还是别去了吧....味儿不好又贵...校区的食堂..一般吧,个人而言去的凤毛麟角啊~
其实感觉好吃不好吃就是个时间的问题,再好吃的吃久了都会不给力...不过还是说说日常吃什么吧
望麓桥公寓附近:寝室进门的山西饺子馆`出寝室大门就能看到的彪师傅~往学校方向走:东北鑫鑫隆(个人不喜欢东北菜那味儿..不过吃的人还是蛮多)、自选炒饭、某打印店旁4.5元一份的快餐(主要是性价比还行)、金米粒蒸菜馆(个人觉得前街的蒸菜馆都是坑爹呐!)、沙县小吃(这个要西)、哈尔滨饺子馆(不知何时会搬)、广东生滚粥铺(难得也可以吃吃撒,性价比不咋地)、桥头的那个啥包子店(早餐靠它了)
后街(来了就知道啥叫后街了,就党校那块那旮瘩...其实就个人而言去吃的不及公寓那边次数多...这能说明问题==如果你没事老待在校区搞学习那肯定就经常光顾了):后街第一家蒸菜店(不错,服务态度好,味儿好,推荐2、3个人去吃,性价比可以~)、什么什么鱼粉(这个也好嘞,味儿,性价比)、好又多餐厅(二楼有空调啊,大赞~)及旁边的老和气都不错

喝地儿:
公寓:3栋北一楼的黑妞咖啡屋(很好的地儿啊~会院的学姐开的~)、公寓门口的香港佬(据说没南校的好...南校的没尝过,不过大家都这么说撒)、七杯茶、奶熊
后街:表示没喝过撒,欢迎补充

馆子地儿表示一般去溁湾镇或步行街....大一下去的少了,其实寝室那有几个还行...名儿给忘了==不好意思啊....后街的话好又多餐厅、老和气都不错哈~

以上说的都是自己常去或曾今常去的,综合了个人感觉和大众口味.....不过不能掩盖,自己看了觉得很不完善,主要是记性问题o(╯□╰)o...和时间问题(要睡觉了,3天后考10门呐⊙﹏⊙)所以欢迎大家补充补充~(第一次发帖童鞋们手下留情啊...那砖啥的还是砌墙比较实在)
先自顶之~(发帖还一定要10字节,我勒个去....)

好帖啊··果断顶起···

米兄,爱晚看来不够你玩

翻了好久才找到一篇北校的~~  大感动~

我要都吃遍!!!

想了解更详细

德治的 后街 不需要解释。。

共和世家下面有几家……
乔姐姐 莫莫 小蓝……missing you

逛湖大,逛湖大,\(^o^)/

大马甲 大马甲~