望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《我的大学,话剧》之“A片+右手=青春”

文学院的308教室里,我疯狂地讲荤段子!一群人快被我弄到抓狂.玉米抓着头发说,怎么以前没发现你是一这么放荡的人?!

我坐在立珊专线上靠窗口的位置.在回师大的路上我回忆昨晚的一切.我想起两具身体滚在一起时的放纵,想起我在快达到高潮时突然想到一个人时的心痛.为什么会那样呢?还真是奇怪啊!不过10天而已!10天我怎会如此深刻地在自己心里刻下一张面孔来狠狠地自虐自残?!色令智昏,可我却在色到极致时脑子却无比清醒!然后听见自己的心在一遍遍地说着一个让我晕眩的名字.我用力睁开眼睛,看着眼前抱着我的人,我对自己说:够了!可是我的眼睛也开始不理智了.它开始出汗.我想我真失败!

凌晨4点,我打开门,走下楼,我知道这时肯定没有公车,可我愿意就这样从浏正桥走过五一广场走过湘江大桥走回湖南师大.此刻我只想离开!但是这个招待所的人真的很负责!他们把一楼的大门锁上了!我试着推了推门,企图把自己的身体挤出去,可是我又失败了!我只好重新返回房间.

黑暗中,我看到一双眼睛在闪烁.

\"我让你不高兴了吗?\"\"没有!真的没有.\"\"那你干嘛等不到天亮就要走?!\"\"没有!我是去一楼上厕所.\"其实,我们都知道二楼就有卫生间.

\"别管我了!你睡吧!你明天还要赶火车.\"'恩……\"

于是我又坐在床上百无聊赖,看着窗外黑沉沉的天空.

清晨6点,我下楼去上厕所,真的是上厕所!可我不明白我为什么不在二楼上,关键是上完厕所后我看到铁门打开了!于是我迈开脚步就奔跑了出去~!心情真好~!!真的.

洒水车和清洁工人们正在忙碌.我坐在车站里的扶手上等着立珊.清晨的五一大道是如此宽敞,如此自由.为何我以前从没发现?!我轻轻呼出一口气,把眼前的天空涂上一层雾色.

妈妈告诉我,二表哥今天结婚.于是我匆匆收拾好自己,赶向酒店赴宴.

婚宴操办得真有气势~!司仪卖力地拨动着人们的喜悦神经.二表嫂今天真的很美!所有人举起杯子向新人们祝福.我看着二表哥,看着他渐渐发福的身形,看着他已经开始篆写沧桑感的面孔.我想到他今年刚好30了.30,对一个男人而言意味着什么?意味着该成家了.对吗?我偷偷笑了一下.我想起二表哥以前的种种.他曾经是我们10兄妹中最顽皮的一个,而现在他也背负上一个丈夫的责任开始走向另一种人生旅程.并且,在不久后就有一个叫做父亲的身份又将迎接他,并为这段生命画上更浓重的一笔!我看着二表哥,眼泪慢慢地流下来.流在我的嘴角边.使我看上去像一朵花儿一般动人~!

我坐在立珊上,看着这座城市的各个片段向走马灯一般从我眼中一幕幕闪过.我很想知道自己要在哪一站下.我觉得性是一个好玩意儿~!可我害怕我现在得不到爱情就是因为我过早的纵欲过多的一夜情.而丧失了爱情的福分!于是我决定从明天开始做一个好人!我决定明天开始我只自慰,直到获得幸福为止!

马路上有茉莉香水的气味儿在飘摇.我的耳朵里突然响起一首歌--------

\"看那个17岁卖青春的少年!他骑着单车穿梭在大街小巷中贩卖着他的青春.踩呀踩呀我不停地踩!谁来买我的青春?!啊踩呀踩呀不停地踩呀!谁来买我的青春?!\"
暴走~~~~

有没有兴趣
只要一夜的时间,就可以让腿断掉又重新接回来
太长了
难得看!
呵呵,这样一个人怎么误入‘右派’剧团呢?
不是剧本……

是真实写照

鉴定完毕