望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

特大消息:湘江评论重大人事变动,版主寒柳轩客辞职!

http://bbs.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=12859&fpage=1

作者:寒柳轩客 [版务组版主成员] 发表于:2005-03-21 20:54

短消息 发邮件 引用 编辑

首先,我很荣幸能够成为湘江评论第一任版主,并且湘江评论的前身是公共讨论,乃是在我的任上改版的,所以我也很自豪成为湘江评论的“开版领袖”。

湘江评论是一个关于思想文化和学术文艺的评论与研究的论坛,兼顾时事政治的评论。主张纯学理的理性而严肃的探索与讨论。经过现任版主版副们努力,湘江评论已经发展成为望麓自卑的品牌栏目,论水准,几乎可以说在湖南高校中乃是一流的。

由于个人原因,最近身体状况恶化,无法胜任湘江评论版主一职,为了更好的发展湘江评论,我决定辞去湘江评论版主职务。并向高层建议listen继任湘江评论版主。最近风石堰,胡渔两位师兄应邀担任湘江评论特邀版主,这个尤其让我感到高兴,这对湘江的发展有及其重大的意义,相信湘江的前途是辉煌的!

特邀版主:风石堰
特邀版主:胡渔

版主:listen
版副:枕戈

版副:辛夷
版副:鸢夜

对于这个管理层的组合,我是非常满意的,也一直致力于这个管理组合的实现。

我将一如既往的支持湘江评论的发展,随时关注湘江评论的发展。感谢大家对我担任湘江评论版主半年来工作的支持。

http://bbs.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=12832&fpage=1
作者:寒柳轩客 [版务组版主成员] 发表于:2005-03-21 13:56

短消息 发邮件 引用 编辑

特邀版主:风石堰
特邀版主:胡渔

版主:listen
版副:枕戈

版副:辛夷
版副:鸢夜

[ 此贴被寒柳轩客在2005-03-21 21:01重新编辑 ]