望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[校内活动] 新手任务神马的最有爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了(妈妈说,题目长了才有人看~)

总觉得这个“新手任务”好像网游最开始的内容,哈,挺好玩的。
话说,前些天就注册了,结果这个用户权限一直和我过不去,后来给管理员同志发了邮件才解决。今天终于能在空白的帖子里打字了~

最初来论坛的时候一直觉得这个名字好别扭,为什么要用“自卑”这个词呢。
暂且放置那句名言不说,昨天半夜听中华文化讲堂的时候,正好听到孔子主张“礼”的内容。听完稍有感悟,人,凡是能谦卑者才能好学,虚心求学者才能知礼。
这么想来,觉得这个名字起得非常有深意。

这几天一直在新生群里转,感觉到,其实大多数人和我一样对大学的事情很懵懂。
不过,也是由于这段日子我认识了许多学长,看他们说笑聊天。感觉,自己马上即将就要融入一个新的集体,如此的期待感是难以言喻的。

我是一个编导特长生,经历了艺考,又经历了高考,最终放弃了上戏选择了湖大。
为了湖大的历史积淀也为了芒果的闪耀光辉。
而如今,在深入了解湖大后,我越来越庆幸自己的选择。
我的选择是对的。

所以即使要面对烈日下的军训,我也仍旧如此盼望着开学那刻的到来。
楼主的思维飘逸啊

编导的。。找朝颜吧。。。

……LZ强大

这是第二个朝颜啊……

楼主的id让我想起了大我N届的当初我进大学之前和我交流过的但是来学校之后再也没接触联系短信见面过的并打消了我准备读电气学院的流民同志

我只能说。。对你很无语。。。