望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

请关注钓鱼岛

请关注钓鱼岛
      日本占领钓鱼岛。
  人民贫困,可以慢慢发展;贪官成堆,可以慢慢清除;没有民主,可以慢慢争取;即使台湾独立了,象两德一样,毕竟还有统一的希望;可,面对日本占领钓鱼岛,如果沉默,则意味着象曾经被沙俄侵占的国土一样,我们将永远失去它。而且随之而来的,将是在国际上永久的耻辱----一个连自己国家领土完整都不能保护的政府,还谈什么主权?还有何颜面可言?
  有些问题是没有丝毫回旋余地的,比如日本侵占钓鱼岛。
  我们的政府在想什么?
  对于民主的国家,一个不能保证领土完整的政府,民众会立马让其下台。而对一个专制的政府而言,家奴则容易对付的多。当权者极有可能变着法子保持沉默,而且也相信,很容易就可以把本国的民众糊弄过去。而且最重要的,专制的政府,对自己在民众心中的地位没有自信,一旦选择战争,则会首先担心自己的地位不保,失去的将是自己及家人安逸舒适的生活。何况对自己是否有胜算,也根本没有信心。就目前而言,中国开战,除非力量悬殊的厉害,比如89年对付手无寸铁的学生,才会有可怜的胜利;一旦与敌人对峙,不能速战速决的话,因专制下的部队没有真正内在的凝聚力,将会军心涣散,不战自溃。因此,中国当前对外的唯一胜算,只有核武器。很显然,不仅是对敌人,包括对极权者们本身,都将面临毁灭性的危险。极权者们会为了这个国家和人民,拿自己及家人做赌注么?十有八九不会。敌人固然害怕毁灭性的核武器,但算准了,专制的政府更不会放弃自己及家人舒适安逸的生活。
  这是考验这个政府,是否把国家和民众放在首位的关键时候。
  很显然,这个政府,正在一步一步地,重蹈满请政府的覆辙。
  好快啊,中华民族,真的又到了最危险的时候了。
  我们可以时刻准备着。
  但现在,是政府应该出手的时候了
  当权者们,你们在想什么?
  除了维护领土完整,我们别无选择。任何解释和借口,都是无力,和无耻的。
看看韩国吧,这才有骨气,宁可牺牲经济利益也要维护固有领土。
楼上说的极是啊!!!!!!!!
我就想不同怎么没人关注啊??!!!
因为偶已经厌倦了~看得多了~还是那句老话,一点技术含量都没有~
楼主点到了问题的本质,从古至今,中国历代政府都是攘外必先安内,就是惧怕专制位置及其特权不保!!!我我祖国,悲哀啊!
  看样子,中国还需要德先生和塞先生。
  强烈地支持楼主!
现在的大学生关注的是什么?金钱 地位 权利 体育和自身密切相关的事情,对政治的冷漠令人心寒,主要在于日本人所说“中国人只晓得关心自己的事情,自私的中国人”,但也和国人的政治被压制不无关系啊!
  伟大的祖国万岁!
  伟大的中国共产党万岁!
  ???????????!!
呵呵
fq们说zf不作为
右右们说zf煽动情绪
zf里外不是人啊
下面是引用月光笑侠于2005-04-03 23:26发表的:
呵呵
fq们说zf不作为
右右们说zf煽动情绪
zf里外不是人啊

嘿嘿,看到这点的帅哥还是很多的嘛没办法,现在越来越不相信ZF了~~
zf是什么呀?
制服?
猪肺?
贼犯?
主坟?
下面是引用月光笑侠于2005-04-04 18:45发表的:
zf是什么呀?
制服?
猪肺?
贼犯?
主坟?

脏F
引用别人说的话:

楼上说的极是啊!!!!!!!!
我就想不同怎么没人关注啊??!!!

===========================

※ 来源:望麓自卑 WLZB.NET  
学识之山、人品之山、事业之山犹如巍巍岳麓,君子望麓欲登高,必自卑。
其实与一个国家的综合国力及国民对自己民族的自信力有很大的关系
再说我们国家与韩国的政治背景也有很大的差别啊
总之,冷静,理智
不过,支持保钓!!!!!!!!