望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楚魂年度大戏《大明宫词》开排在即,现诚面向大众招聘主要演员

楚魂戏剧社2005年年度大戏《大明宫词》即将开排!因此次演出浩大,目下人力十分紧缺,故面向所有有意参与演出的同学发出邀请!敬请加盟!同时诚意希望有优秀的剧务人员和外联人员加盟,共成大计!

主要待选角色名单——

小太平  大太平  武则天  李治  薛绍  

张易之  武攸嗣  太子弘  合欢   春   

贺兰   瑾娘   上官仪   侍卫[2名]

韦氏  张昌宗

有意者请于4月2日到湖南师范大学文学院[北院]209教室参加面试!

[上午9:00——12:00 下午14:00——17:00]

各位湖大的朋友们~!大力支持啊!!
一定要置顶!!!
我说吕兄,你们来湖大复临舍贴张海报吧,我帮你们罩着
良兄,其实我一直都有这样一个想法!!
可我实在不知道该摆在湖大的哪儿~!是湖大的天马公寓还是德智园还是……不过现在看到你的帖子我终于有主心骨了!不过,“复临舍”在哪儿啊?
海报今天中午就要摆出来了。若你能及时见到这个信息,就请与我联系吧!13808451440
哪怕只有明天一天的时间可以摆在湖大,我也会要我们得剧务人员去做好的!!
在这里,先谢谢你啦!!!!
真的啊?

期待期待

可以帮你推荐几个很有实力的角色啊……
给你个电话

0731-6490311,是湖大话剧团的负责人

请你们的负责人与他联系,我觉得这次活动不错
谢谢楼上的兄弟~!!

本次招聘已经圆满结束~!在这里,真的要感谢各位湖大的朋友给予我们这么大的支持~!!
特别是斑竹“指玄”——指玄,在这里再次谢谢你啦~!!为此次活动,真的有劳你了~!

这次剧中的几个主要角色——张易之、李治、太子弘、瑾娘等都来自咱们湖大~!我非常开心~!希望这次的合作能擦出火花~!!
嗨,一点儿宣传而已,甭客气哈
老大!我来拉!!
顶顶顶!
下面是引用吕若白于2005-04-03 08:46发表的:
这次剧中的几个主要角色——张易之、李治、太子弘、瑾娘等都来自咱们湖大~!我非常开心~!希望这次的合作能擦出火花~!!
不但要擦出火化,还要星火燎原,哈哈!
对啊!希望以后我们两个学校能有更多的联系!希望能有更多湖大的帅哥美女加入到我们中间来!
期待中。。。