望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

崇拜自己

刚看了一篇帖子,经典的一句就是:如果人人都崇拜自己,那么人人都是明星,也就没有那么多个人崇拜的事了,没有文化大革命,中国的经济至少要提前三十年。
我不知道如果没有个人崇拜,湖大会不会回到三十年钱的样子至少我没有感觉现在有什么崇拜。
研究生一届一届的招,我还记得昨天和同学扯淡的时候说的话,×××老师的一个学生在华为打了三年工,赚了10多万,回来答个辩,自己要开公司了。
×××老师是我们一直以来调侃的对象,当谁说自己没有机会上了,我们都说的是:×××老师肯定是要人的,反正你不会没有书读的.
看着兄弟姐妹们不停的穿梭于院楼和研楼之间,不停的打听自己的分数和导师的情况,仿佛研究生生活就是黄金一般的可贵而且另人羡慕.
***老师是我见过的最差的老师之一,但是至少他有一点还是不错的,人品好,新东方的落用好说过的,至少比某些大名鼎鼎的作弊者好.
从拿到录取通知书那天开始就可以出去大工了,到答辩哪天回来就已经是一个小老板,这还是挺不错的,想象部分的同志虽然跟了号称是最好的导师,却不啻于是虚度了三年.
想说什么呢?我也不知道,我直觉得自己是在虚度.
待续,打球去
华为三年十万,算低的了。
只要你不强迫别人崇拜你 你怎么崇拜自己都成
在华为打了三年工,赚了10多万

>>>>>>>>
可以在深圳买两个厕所了,赞~~~~
能够省下十万确实不错啊.三年中衣食住行的数可能比这高多了,是实情
北大法学院有个博士三年发了100多篇文章,出了四五本书,在北京买了房买了车,毕业之后之间去河北一所大学直接拿到教授职称,传奇啊!