望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 庸懒是一种气质

穿着吊脚裤,扎着马尾,以一种庸懒的姿态,一步一摇的走在大街上,睡眼惺忪,脑子里涌现各种希奇古怪想法,这差不多就是我整天的样子,带着点厌倦和无所谓。

今天天气不错,挺风和日丽的,但依然无所事事,下午还要去上课,很无聊。

人要诚实的面对自己的心,自认还算是个诚实而直白的女子。有时候觉得自己真的美极了,有时候又自卑得不敢出去见人。想想空望远总是受到攻击,也许就因为太直白,什么都敢说吧。其实她的感觉谁敢说自己不曾有过呢?谁都会自卑,谁都会自傲,都靠情绪决定着。

天儿还不错,心情也应该不错呢,微笑着看天空,原来就算整日被烟雾缠绕着的长沙,偶尔一下下,天空也会很美,蓝色的,带着点儿白云,阳光照在身上,让人倦倦的,懒懒的,眯缝着眼睛看着四周,怎么到处都是明晃晃的?枝头,芽儿都长出来了呢,不是那种翠绿,却是黄黄的,嫩的让人不敢碰,怕不小心弄碎了她,心疼,让人怜爱。

原来世界不只是充斥着欺诈和丑恶,连最平凡的东西中也透着美呢,怎能让人不爱生命,不爱这世界?

如果你还为政治上的事情心烦,就睁眼看看这四周,这天,这云,这树,歇歇眼,也歇歇你的心吧。人别活得太累了,人生就那么几年,少累点儿,多感受点儿,也算是没白活那么一回。

要出去走走了,继续庸懒,继续微笑,继续我的幻想。。。。。。。。。
厌倦和无所谓.
告别 庸懒....千方百计地让自己忙起来...
忧郁也是一种气质
多忧郁少庸懒
庸懒是一种心情
慵懒是一种美德。
不得不说,你今天看上去比较有气质。^_^
忧郁会短命,多活几天,多感受些
那确实,多谢,郁闷!难道我只有在刚睡醒时才有气质?
我也睡了一个上午,真郁闷。

我的生物钟啊,死都改不过来了。
人不能天天慵懒,颓废,要有点精神。即使天天慵懒,但是不能时时慵懒,必要时要精神焕发,尤其是面对MM的时候~~~
呵呵,当年著名的北大四大才子都是些慵懒的人
ps:梦回这个错别字更体现了慵懒啊:)