望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 发个冷笑话的贴

有一只公鹿,它越跑越快,越跑越快……跑到最后它变成了高速公鹿了!

小明理了头发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:“小明,你的头型好像个风筝哦!”小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着……他就飞起来了!

问:食人族的酋长吃什么?
答:人啊!
问:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
答:吃植物人!

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲地吹毁了草屋、木屋、砖屋,三只小猪拼命地跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说:“你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。”此时,大灰狼笑着,流着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?”

两只苍蝇去吃饭。小的问大的:“大哥,为什么我们每天都要吃屎?” 大的说:“吃饭的时候不要说这么恶心的东西!! !”

番茄A和番茄B去逛街。
B问A:我们去哪?
A不回答
B又问:我们去哪?
A还是不回答。
B又问了一次。
番茄A转过头对番茄B说:“我们不是番茄吗?我们会说话吗?”
刚又看见几个~补发下

一天A拣了一面镜子对着镜子照了照说:“这里边的人好面熟啊。”B说:“是吗?我看看(接过镜子),我啊!我你都不认识了啊? ”

有一位病人来找精神科医师。
病人:我一直觉得我是一只鸟。
医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?
病人:从我还是一只小鸟的时候。

自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?
没人回答。
老师又问:没人知道吗?
这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

从前从前有一只鸟, 它每天都会经过一片玉米田, 但是很不幸的, 有一天那片玉米田发生了火灾, 所有的玉米都变成了爆米花!!! 小鸟飞过去以后以为下雪,就冷死了!

为什么一份三分熟的牛排和一份七分熟的牛排见面时不打招呼? 答:因为它们都不熟嘛!

没人看~~~~~

人都喜欢听好话,领导也不例外。