望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

(ˇˍˇ) 想。。。

流年似水,大二已经悄然上演了。

面对着一群群新面孔,听着一声声“师姐”,我想起了去年的我们,虽然一年过去了,可是那些记忆依然那么清晰,只是原来的那些感觉我再也找不到了。一个同学说,只经历了一年,却好像沧桑了许多。是啊,回头看看毕业照上的自己,有点不相信。现在的自己竟然是这个样子勒,总是麻木的表情。

一年了,手机用的少了,只留下闹钟和手表的功能了;qq用的多了,却习惯了隐身干别的事儿了;一年了,看的书慢慢多了,却不知道自己到底在寻找什么,只是不想让自己停下来;一年了,爬山爬的多了,一个人,或一群人,但是习惯了沉默一旁,只是做个安静的观众;一年了,习惯了身边的嘻嘻哈哈声,习惯了深夜的失眠,习惯了。。。。。。一年或许太短,但是我,却改变了不少;一年或许太长,但是我,却改变不了所谓的坚持。

昨晚,一直在想,怎么自己就这么混过了大一了呢?时间就是这样,不知不觉,让你失去了很多,收获的却越来越少了。偶然,发现自己慢慢的向现实低头了,不会总是纠结于一时的结点了,慢慢的相信了时间的腐蚀作用,慢慢的感到对于梦想的力不从心了,慢慢的不管了。

大二了,想好好的学学了。唉,累了,倦了,好多的事儿那就算了吧。。。。。。
不觉得这一年我们也一样得到了很多吗。

不知道为什么好多人经历了大一就变得消极,或者说是沧桑呢……

大学一年,手机用的越来越多了,看小说,30M都用少了
大学一年,变得越来越猥琐
大学一年,变得天天浏览望麓自卑
大学一年,把一辈子的懒觉都给睡了
大学一年,打这辈子的课都逃掉了

大学一年,手机用的越来越多了,看小说,30M都用少了
大学一年,变得越来越猥琐
大学一年,变得天天浏览望麓自卑
大学一年,把一辈子的懒觉都给睡了
大学一年,打这辈子的课都逃掉了

回复 1# 傻傻

当然也有很多美好的心情。。。。
   可是大一一年里,留下的悲伤难过的回忆却占了大多数。。。。。

回复 2# 湮香

大然大一也留给了我们很多美好的回忆,可是悲伤难过的回忆却占了里大多数。。。。。。

回复 4# xin如止水

是有那么点儿。。。。。呵呵,大二了,可不能那样咯