望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓新闻周刊之时事周刊

下面是引用时务轩于2005-04-17 23:29发表的:
寒流、萧何两位可都是在校生啊~

呵呵,这么说的话我也在校啊
人气上升,我们都很开心啊.
杂谈的水区资格被剥夺了,不见得是件坏事啊

专注做杂谈
下面是引用时务轩于2005-04-17 22:21发表的:
用“凋零”来形容杂谈,严重了点吧?呵呵。
大学生活的飚升,和空姐有很大的关系,但也把原本是其他版面的话题抢过去了,我倒不是对这个有什么意见,因为大学生活本来就包括很多方面,每个版面的性质界定本来就很难清晰,对于大学生活版面的火暴,我是乐观其成的:)同时也反思我在其任职时的失误。
杂谈的转型,这个倒是的,转型不但是站务的要求,也是版面的需要~~
请大家继续支持杂谈,就象楼主这样,多发帖子也是支持哈!

呵呵,其实一开始我就错了,我以为湘江评论和望麓杂谈是一个性质的版面,没想到望麓杂谈实际上是水区。
现在我的看法是。。。。
在没人气的时候我们先把人气弄上来,然后再想版面的定位吧。
因为大学生活和很多版面都有冲突,所以我个人也不太好操作,再加上我急切的想把大学生活弄好,所以一些自己写的情感类帖子都发到大学生活去了,只想更多的吸引人气。
所以大学生活会显得有点乱,但是我想这只是暂时的。
一个没有人气的论坛是卑微的。
我想,当这个论坛强大起来以后,我们才能有能力把它定位成一个更高雅更吸引人的论坛。
其实时务轩的负责是有目共睹的。:)
空姐解释之余还不忘夸我一句,真是乖女孩哈,呵呵。
完全赞同空姐的意见
完全支持空姐的举措
(作义无返顾状)

大家都辛苦
也没有说现在杂谈就不能水啊?
不要专门的水区,很多区都可以水啊
水量有限,大学生活版的多了杂谈的自然就少了啊
其实灌水不失为增加人气的好方法
我希望是外人来水,而不是几个老熟人,这样会让新人没有归属感,这是我不希望的。
所以我会控制熟水量。:)
不错,非常同意
不过楼上好像有所指啊~