望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

今天中午看了cctv5隋菲菲的一期节目,食欲没了

今天中午到旧食堂吃饭,中央电视台五套正在放一期隋菲菲的节目,怎么说呢?又像是谈话节目,可是台下又坐着n位选手?不知什么鸟名堂,且往下看

原来是隋菲菲明天要去美国打wnba了,中央电视台特地做了这期节目。
主持人的煽情水平直逼倪萍阿姨,同时夹带较多马屁。
该主持人原来是主持早安中国的那家伙,以前也没觉得怎么,谁知怎么这么肉麻捏?

隋菲菲即兴演唱一首王菲的“明月几时有”,唱毕,主持人说,刚才有观众叫我们把原声关掉,其实我们根本就没有开原唱啊(意思如此),唱是唱的不错,但也不用说成直逼原唱啊?马屁拍的明显,我当下埋下头吃饭。。。

台下的选手显然不比主持人差,当主持说隋菲菲读书多时,一个自称中文系的女生怀着万分崇敬的口气说,虽然我是中文系的,但是我读过的书绝对没有菲菲读的多。。。不会吧?

接下来到了另一个环节,什么一对一,由隋菲菲同志给她们打分,同时有一位选手将惨遭淘汰,紧接着一位选手毛遂自荐,挨着隋菲菲同志坐下,掏出一张光碟,立马一把鼻涕一把泪的哽咽着说舍不得啊,舍不得,我想送给你这张我特地作的光碟,主持人,我可以放出来吗?几秒钟后放出来了,几秒钟?看来有n个拷贝存在啊

看到这里,胃口全倒,还好饭也吃完了,我匆匆抹了抹嘴,逃离现场。

远处,背后传来一阵阵歌声:i am sailing.sailing.....
听楼主的描述,的确有够恶俗的。
唉,CCTV啊~~~~~~~~~~
我一直不明白隋菲菲为什么是个美女?难道我审美观有问题?
楼上的,只是在打篮球的里面是个美女,相对的
下面是引用闲鸭蛋于2005-04-25 23:38发表的:
楼上的,只是在打篮球的里面是个美女,相对的
恐龙篮球?
我也一直搞不明白隋菲菲到底美在哪~只是不敢说而已啦~唉~~
楼主,习惯成自然,哈哈