望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

谁说我忘了你

昨天陪一个好朋友去逛逛,走着走着,她问了一句:你忘了他吗?我知道他说的就是你,但还是装傻,嘻嘻的反问道:你说谁啊。。。接着我们俩都沉默了好一阵子,没有说话,默默地往前走。前面好大一群的人,我回了一句:从来都没有忘记。说完,我又想哭了,真的很糗。
      我不是故意的,又想起了你。只是我怎么可能那么快就忘了你呢。。。。。。人群中,看到熟悉的身影,我都不由自主的想要接近,虽然知道那不可能是你,可是心里却那么希望   是你。火车站里,仅仅是貌似你的陌生人,都让我觉得冰冷的火车站是那么的温暖,可惜不是你。一次朋友问我,有没有听到一首歌就会哭啊。我脱口而出,“当然有,可惜不是你”。朋友和我都安静了,每一次K歌的时候,看到那些熟悉的歌曲,都会莫名的伤感,不想唱。
      谁说我忘了你,只是我很少提起你了。因为,不想把伤感带给别人,即使是朋友,也不愿意。想你,那是我一个人的事,无关他人,默默地,在心里就好。你不用担心,我不会打乱你的生活的,因为你说过,回到最初吧。那好,最初的我们,一如现在陌生的你和我。明明QQ头像还亮着,却隐身,不说话,看着彼此上线又下线,还是沉默无语。或许,这就是我们的未来吧,最熟悉的陌生人。
      谁说我忘了你,只是不曾联系。我不是个拖泥带水的人,所以,既然提出了“算了吧”,那就算了吧。藕断丝连,不是我的作风,你知道的。不曾提起,并不是不牵挂,不曾联系,并非不想你。我只是答应了自己,要伤也只能伤害自己。想念的苦果有我一个人来承受就好了。明明说好的幸福,怎么抵挡得过时间和距离的消磨呢,我承认了,我认输了,我也错了。
      我一定会忘了你的,一定会的。

评分

死蒙 + 4 + 20

绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。
哭泣的骆驼 发表于 2010-9-10 22:47

记在心里

楼主加油,忘记他才是正确的选择。
     很多时候,我们不是因为还喜欢,只是已经习惯。

楼主加油,忘记他才是正确的选择。
     很多时候,我们不是因为还喜欢,只是已经习惯。
0lily 发表于 2010-9-11 21:39

恩,很对,给自己加加油。。。。。。。会
    忘记的,时间会解决一切问题。。。。。。。我相信

还想着他 并不是因为他真的有多美好,只是回忆太美。

相信时间吧,加油。

回忆永远是最美的

还想着他 并不是因为他真的有多美好,只是回忆太美。

相信时间吧,加油。
科比 发表于 2010-9-13 11:41

恩。。。谢谢啦。。。一定有那么一天的

回忆永远是最美的
女一号 发表于 2010-9-13 13:01

但回忆永远只是回忆。。。。。。
   我们不得不向现实低头。。。走自己的路

其实记住什么的也没不好啊

其实记住什么的也没不好啊
wenmin 发表于 2010-9-13 19:27

人走在路上,回忆是唯一的行囊。。。。背负的太多

不用刻意,时间久了自然就记不起那些曾经了。
开心就好啦 ~