望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

本人婚讯:9月27日,新化满仓,欢迎不明真相群众围观!

趁着9月10日教师节,沾点伟大人民教师的光,公布下本人的婚讯:公历2010年9月27日,农历八月二十,星期一,在新化满仓村家里举行,男女猪脚段德文&阳正静。

因各种原因不能通知到所有亲戚、朋友、同学,深表歉意,在此接受大家留言祝福或短信祝福(手机:15507801211)!

话说男女猪脚于2003年在冷水江师范补习班复读时相识相恋,走过复读一年,走过大学四年,走过工作两年,掐指一算至今也有七年了,一路有坎坷、有幸福,终修得共枕眠,实在也是个不简单了!在此感谢家里亲戚朋友、学校同学朋友、社会同事朋友的支持与厚爱!特贴7月22日结婚照两张以飨大多数不明真相的围观群众(少数不法知情分子请绕行)!

多年来,我们在一起的时间少的可以数出来,想想大学我在长沙、她在衡阳,工作也不在一起,真的感谢她的理解。常常想以后要在一起,可是作为啥也没有的80后“农N代”,上不能依命而附,中不能不劳而获,下不能路踩馅饼,只能靠奋斗,哎,奋斗也没资本,依然是遥遥无期啊!在城市生存的必备三件套:房子、票子、工作一样也没捞到,可怜、可惜、可叹啊!我们常常商量,在长沙安家,2年、3年或4年混个首付,她就回长沙找工作,我就安心呆外面还房贷了,希望这梦明年或后年能实现!在此,为感谢亲爱的女猪脚,特粪送大学时代青涩诗歌一首:

想你,我的爱人!

我捧一首情诗,二十一遍的读
      只为,想你,我的爱人
      在这秋凉如水的月夜

是我,化做一束思念的月光
      洒在你明亮明亮的眸子里
      只为,享受一份久违的温情.真的
      好想你,我的爱人。在这千里之外的树下

是如此动情的销魂
      才让血液燃烧的我,靠近柔情的你
      抚摸你清水的脸庞,一如抚摸
      风的心跳。忍不住啊,想你
      我的爱人!在这静谧的相思里

10.24晚 赠静静

(备注:其实明月寄不了相思,寄相思的永远是电话粥)

自公司年初传出办集体婚礼的消息后,一直是打算参加的,等到8月,因各种原因双方家庭导演临阵换剧本,男女猪脚只好投拍他剧,在此也对付出辛勤工作的李莉姐和各位同事深表歉意。决定在家结婚后,母亲大人去看日子,结果也是看的9月27日,跟公司集体婚礼的日子一样,看来大家都是有眼光一族!

好了,不多说了,既然也快为人夫,不久将来将为人父,很远将来将为人爷。这个尽管道路是曲折的,但前途是光明的,我必将在承载中国大陆的光荣与梦想,踏上婚姻的征程,做一个守城好ZS,防联盟、防小三、防糖衣炮弹,奉公守纪,爱岗敬业,在围城里为祖国、为人民的婚姻事业奉献自己的一生!

2010年9月10日   下午5:00
迅速抢占沙发

恭喜恭喜!~

回复 2# 小乔

我把第一次“谢谢”给你,但你不必为此负责!

恭喜恭喜!~
版务工作部 发表于 2010-9-10 21:11

谢谢谢谢

恭喜楼主

顶一个~~~~  希望楼主能永远幸福快乐。

最近听曾哥的最天使,里面的有句歌词很温暖,看完你写的东西觉得很搭配。

我们会有大大的房子
你会送我一首小诗

祝:百年好合,早生贵子

姐弟恋  恭喜

恭喜恭喜,百年好合~

恭喜恭喜,百年好合~

祝福楼主以及楼主夫人!

------------张小米首都贺电