望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

连战演讲完接着看《李敖有话说》,笑晕乐:))(转载)

李敖:“我和连战曾经一起参加过竞选总统,我们一共五个人,连战、宋楚瑜、陈水扁、许信良还有我。第一次选举委员会要我们五个合影,我说合影可以,但一个条件就是我必须站中间!他们问为什么偏偏你站中间?!我说因为我竞选的抽签顺序是3号,排序1、2、3、4、5,我站中间;5、4、3、2、1我还是站中间,你们说,我该不该站中间?于是第一次我就站了中间。第二次合影,我提出我还要站中间,他们说你怎么又要站中间????我说因为我35年生的,连战不过36年生的,我年纪最大,知道什么叫尊老吗?!于是我又站了中间;到了第三次合影,我还要站中间,他们怒了:怎么你还站中间????!!!!我说,因为前两次我都站中间,沿袭定例,我当然应该站中间。。。”  “我怕被他们做手脚,照相前特意看看自己两边,左边,两个人;右边,嗯,也是两个人。好,我果然是站中间。。。!”

李敖:“像我这样的资深历史学家,理应能看透这些问题。你看国民党1919年成立时。。。。。。”

李敖:“我跟连战接触不多。只有一次说过话。那天照完相,他急急忙忙向我这边走来,大概是想去撒尿。他经过我时,对我说了两个字:“借过!”就是这次。”

李敖:“连战在北大的演讲,大家不要抱太大期望,连战演讲太没生气,没有一次不像是在殡仪馆里念悼词~~~”

李敖:“我怎么就看着李登辉和他爸爸长得那么不像呢。。。。嘿嘿。。。。我这里搜集到了证据。。。。。”
:))))
语不惊人死不休啊
这是
不懂  李登辉和他爸爸张的不象和谁象呢?
我怕被他们做手脚,照相前特意看看自己两边,左边,两个人;右边,嗯,也是两个人。好,我果然是站中间。。。!”

这段,好好玩
李敖,强人啊

答辩的时候一袭长衫啊,教授问他不是问问题,是请教..........
就是有时候太狂傲!
只能是文人的做法!