望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[友情]切记!晚上5大禁忌!!

1:晚上上厕所时千万不要看马桶里的倒影,因为那是你死的样子,如果是老人还可以,如果是你现在的样子的话,那么说明你的生命。。。。。。
  2:晚上回家开门时,千万不要往后看,无论发生了什么事,比如有人说话,问候什么的,你千万不要回头,否则。。。。。。

3:晚上洗脸时如果眼里进了水,千万不要看镜子,如果在镜子中看见什么不该看见的一些东西千万不要慌张,否则那东西会缠著你不放的,心中默念:去去去,去去去,游神野鬼去去去。直到看不见那东西为止。

4:晚上有人敲们,千万不要马上去开,否则你会后悔的,你就对著门说:“进来。。”如果听见有什么噪音,无论是从什么地方传来的,多不可以开门,除非你不想活了,只要心中默念:门神保佑,门神开门,若是冤魂,请看好门。。。。。

5:晚上要是被12点的钟声吵醒,千万不可马上争开眼,要不然你会看见你不该看见的东西,你会后悔的。。。。

晕啊,你是什么玩意?
不要随便出来吓人
别吓人啊
我胆子小~~~~
啊................好怕啊!~~~~~~~~~

不要,我不睡觉了.......
第六禁忌:晚上千万不要看水王的帖子,否则……
下面是引用薛定谔的猫于2005-05-03 16:41发表的:
第六禁忌:晚上千万不要看水王的帖子,否则……
看贴一定要回铁,否则。哈哈
难道你们都不知道水王晚上尿急的时候都憋着吗
下面是引用麓山水王于2005-05-02 23:01发表的[友情]切记!晚上5大禁忌!!:

5:晚上要是被12点的钟声吵醒,千万不可马上争开眼,要不然你会看见你不该看见的东西,你会后悔的。。。。

.

我手机的闹铃即调在 午夜12点 ...
经常梦里吵醒,睁眼看时间...
水王最近是不是被什么东西附身了
怎么老讲鬼故事。
水王这次转型我很欢迎的说~
下面是引用时务轩于2005-05-03 21:19发表的:
水王最近是不是被什么东西附身了
怎么老讲鬼故事。
对阿,时务轩,看看你后面是什么东西,阿,哈哈哈