望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

写在6周年之际 【不只是站衫,不只是站庆,不只是6周年……】

谨以此文献给所有关心望麓、为望麓而奋斗的同志们。
                                                                                                      ——题记
      4周年,5周年,6周年;缘分,感情,责任。
      但我现在很惭愧。
      每当提到站衫,我很惭愧。6周年的站衫,一直没有设计出来。而一直想做的固定设计也最终化为泡影。6年了,每年站衫总是按时做出来了,除了6周年。
      每当看到老ID浮现,我都很惭愧。我知道,前辈对现在的望麓很失望,但是他们一直在注视着这个地方。上次改版的时候,很多前辈都提出了自己的看法和意见,很是感谢。只是现在我要做的,还有很多很多。
      每当该该发短信给我的时候,每当跟小鹰聊天的时候,我也很惭愧。作为一个博一的人,还一直牵挂这个这个让他魂萦梦绕的地方;作为一个继续准备考研的人,却是一个帮我们解决了广告问题的人,我表示压力很大。
======================分割线=======================     
     当然,我知道,光有鸭梨是不行的,还要把这些统统吃掉。不管是资金短缺,还是广告的骚扰,都已经告一段落。非常感谢最给力的09级的望麓人,在最困难的时候,你们的存在就是我坚持下去的动力。只要有人在,就有希望。
     也要特别感谢棉花小姐,在我举棋不定的时候,在我没有认清现实的时候,在我有点自我膨胀的时候,总是给我很大帮助。
======================分割线=======================
     前两天与一个学弟聊天,突然发现自己老了很多,死板了很多。当你整天脑子里面在想一件事情的时候,不见得能有最好的结果;当你三年都在望麓这个圈子里转来转去,始终不能体会到圈子外的人究竟是怎么看的。要做推广,要了解的、要思考的,的确还有很多。我们都还在路上。
     也是在前两天,找到了前进的方向,也就唤起了大一时候的激情。不过就是这份激情,差点让我迷失了自我,迷失了方向。现在的望麓自卑,的确还有很多路要走。我也顿时真正理解了“君子之道,辟如行远必自迩;譬如登高,必自卑”是什么意思。
     但是有一点大家放心:至今,还依然有一群望麓人在为着实现他们的目标而努力奋斗着,他们怀揣着对那一份梦想的憧憬,从未放弃自己的激情。他们才真正是望麓精神的继承人,是望麓自卑的最佳诠释。
      今天,是一个新的时刻,一个新的开始。谨以此与大家共勉。
自己坐沙发。。

WLZB,生日快乐;WLZBERS,节日快乐!!!

回复 3# 飞翔的鹰

你也加油。。。。

加油。

加油,望麓自卑;加油,为望麓自卑奋斗的人们

LZ不疼,困难暂时的,雄起

不要因为其他人冷了自己的心

回复 5# 湮香

加油~~

回复 6# 丶二泉映月

是啊~~你们得顶起~~

回复 8# 小乔

有你在,不会冷的。。。