望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

河北大学“李刚门”事件(涯叔已人肉)(资料来源于各大网站)

申明:我不是河大的 我只是从各大网站转转贴 表示下愤慨 让更多的人知道这个事件 要是你觉得这日志看着不顺眼 就当我放屁好了 劳你点右上角的关闭
      http://news.sina.com.cn/s/2010-10-18/091821297439.shtml这是新浪的报道  之前李一帆的亲属和好友一直狡辩是网友搬弄是非 惟恐天下不乱 指责网上所说的李一帆撞人后没停车 去接女朋友 喊我爸是李刚是造谣诬陷 现在全都不攻自破 全TMD是你们在搬弄是非 群众的眼睛是雪亮的...
     http://news.sina.com.cn/pl/2010-10-19/061421303189.shtml这是新浪新闻的首页的评论----朱述古:三重解读河北李衙内的炫父心态
   (新浪是最听D话的 这新闻和评论 差不多也是事实,经过某方面同意的吧..)
     今天常关注新闻的同学们想必有看到这样一条新闻:河大校方让学生沉默。很多目击学生均以改口,法律工作者表示这对案件的进展很不利,希望目击学生可以挺身而出。悲哀啊 悲哀啊!!!
     最新情况:一位刚刚入学的花季少女,她还没有在大学校园感受到学习的快乐,宿舍的温暖,同学师生之间真挚的感情,就离我们而去,同学唯一一次关心她还是在她即将和已经离开时事的时候!!!这是什么样的社会!作为河大的学生,我们已经不能再忍受了!!!
       人肉结果: 肇事者 李一帆 曾用名:李启铭 河北传媒学院 08播音主持专业的 88年的 上过的学校依次为 新华路小学 13中 3中 1中现在在电话13730287777 QQ369435343(在他们关闭QQ空间前我进去了, 里面有很多他的照片和他外甥(侄子?)的照片,后悔没弄几张下来) 校内http://muzi1201.renren.com/?id=247803250&from=opensearch (已经关闭 并删除了所有好友!靠,处理的很娴熟啊!)
百度空间 http://hi.baidu.com/toney/home
父亲李刚 保定市北市区公共安全专家局副局长 主管刑侦工作(保定地区的媒体,之前对这个事 P都不敢说,直到后来压不下去了,才开始稍微报道点,还有河大的学生,应该都清楚学校的做法,所以,李刚的水,还是很深的,网上很多人也说了,不要看他只是个副局长,关系网很深,还有他家族里的人,后台,你们懂的)

2010年10月16日22点左右,河北大学工商学院发生校园学生被汽车撞伤事件,两名女生在学校宿舍区超市门口被撞将近数十米左右,伤者正在被抢救中,伤者均为河北工商学院大一新生,肇事者企图逃跑,被学生拦下,已经被送往公共安全专家机关。该男子为河北传媒的学生,叫李一帆,十月十六晚九点四十,河大新区易百超市门口,黑色轿车冀Fwe420,撞到两名轮滑女生后企图逃逸,后被截获,车速很快,大约80--100,司机疑为酒后驾车,被撞女生腾空特别高,而且该车撞人后并没有减速,后轮从一女生身上碾过,又去女生宿舍楼接女朋友!挡风玻璃都碎了,他接完人后就从两躺着的女生旁开过都不停,而且速度很快,后面武协的人追过去,一直追到南门口,保安听到,关门,才拦住他……回来徒中被多人拦下
最令人发指的是,下车后,没有丝毫的歉意,竟喊“有本事你们告去,
我爸是李刚!
      下面是sohu网上公布的细节
      16日21时40分许,坤舆湖畔却一片喧哗。事情过去两天,提起当天的车祸,河北大学工商学院大二学生魏某仍气愤不已,向记者讲述事件经过时嘴唇不住地颤抖。
      据魏同学介绍,当晚他去坤舆湖边的超市购物,出门看见一辆黑色轿车由南往北行驶。“车速很快,直接撞上了正在玩轮滑的两个人,其中一人飞出十余米,摔在地上。轿车并没有减速,而是继续向北开去。”
附近的学生迅速围拢过来,很多人掏出手机拨打110、120报警。很快,车祸现场聚集了近百名学生。约十分钟后,就在大家打电话求助时,肇事车又从北向南返回,欲离开学校。
“当时我们站在甬路两侧,我们不敢靠近被撞伤的学生,离着有数米远。突然一辆黑色轿车向南开来。一名男生喊道‘就是这辆车,拦住它’。”工商学院一位大二新闻系女生说。
因为甬路并没有被堵死,黑色轿车穿过人群,向园区门口开去。“速度很快,和撞人时的速度差不多。”一名目击学生说。
听到那名男生的呼喊,几十个学生追赶着肇事车,向园区门口跑去。此事,有学生拨打了园区保安部电话。园区保安关闭大门,黑色轿车被拦下。
轿车司机下车后说:“有本事你们告去,我爸爸是李刚。”这让在场的人更加气愤。

经过众河大校友和网友的努力 这事没有被压下去 今天各大主流媒体均有报道  愿某些部门能秉公处理 肇事者得到应有的惩罚 (自私的说 我希望是危害公共安全罪)
      对于批判我惟恐天下不乱的人,我只想让你们看一段话:当纳粹屠杀共产党人时,我们没有说话,因我们不是共产党人。当纳粹屠杀犹太人时,我们没有说话,因我们不是犹太人。当纳粹屠杀天主教徒时,我们没有说话,因我们是新教徒。当纳粹屠杀工会成员时,我们也没有说话,因我们不是工会成员。当纳粹最后向我们杀来时,已无人能为我们说话了
     再次申明下:想不到网上转了一些信息 会受到这么多压力 作为一个非河大的“好事者” 为了避免不必要的麻烦 我只能把一些敏感的东西删了..想知道的 去保定贴吧啊猫扑啊天涯啊看看 可以了解到更多的东西 谢谢

b_large_EGjI_7c970009fa5a5c3f.jpg b_large_ikEh_782000088b5c5c44.jpg b_large_jEpH_1d2b000280f15c41.jpg b_large_Jz8f_781e000788c05c44.jpg b_large_Pcw4_7c97000b04ec5c3f.jpg b_large_qW5x_24f10002067e5c43.jpg b_large_riQB_0860000a10535c40.jpg b_large_RVA7_0858000343c35c40.jpg b_large_T5pS_1d2b000088495c41.jpg b_large_xSyr_1d3d0005e5a95c42.jpg

天堂没有车来车往!
LZ想说毛?

LZ想说毛?
猥琐女 发表于 2010-10-22 09:26

只是把这件事转贴一下过来。。。。

额。。。。。是是非非,真真假假,不感兴趣

淡定吧,没必要太放心上的

不过要给死者一个交代就是了

额。。。。。是是非非,真真假假,不感兴趣
死蒙 发表于 2010-10-25 09:05

热点事件要关注。。。

偶在天涯关注事件进展!

回复 7# cheryliqiwen

好吧,关注咯,恩,反正我也要发帖,呵呵

对官二代表示a finger~

偶在天涯关注事件进展!
菡萏叶1985 发表于 2010-10-25 13:43