望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

为全国英语演讲比赛参赛选手宋智鸣投票加油,为湖大加油,湖大人进来投票吧

大家好,假如你已经进来,我希望你能够把这个帖子看完。第16届“21世纪杯”全国英语演讲比赛湖南赛区预选赛正在火热进行中,我的好朋友宋智鸣报名参加了比赛,他是湖大2010年英语演讲比赛一等奖得主,我相信他的实力是相当强大的,现在需要的是大家的投票支持。湖南其他高校的参赛选手票数目前也远远的高于湖大,加上目前湖大报名参加比赛并且已经上传作品的也只有宋智鸣一个,我相信,有你们的支持他能够走得更远,也希望他能够为湖大争取荣誉,在此谢过各位!

你好,我是湖大09级学生宋智鸣(湖大2010年英语演讲比赛一等奖得主),即将要参加一场全国英语演讲比赛湖南赛区的预选赛,现在是网上投票和短信投票时间,截止日期为11月15号!希望大家帮帮忙,在日期截止前为我投票!如果票数不高的话,就要背直接淘汰了!谢谢各位的帮助,鄙人感激不尽!~

网络投票方式:http://contest.i21st.cn/10/core.php?op=show&vid=30971
需要注册一个用户名,很方便的!不会占用各位太多的时间!要求注册信息一定要真实!麻烦各位了,我希望有幸代表湖大去参加比赛,希望大家尽量多投几票!谢谢!~

重庆、四川、河北移动用户:编辑19233444发送到1066125695
重庆、四川、河北联通用户:编辑L#A233444发送到1066125695
其他地区移动、联通用户:编辑xub233444发送到10661098
电信用户:编辑sa233444发送到10665198

注:每天同一手机短信投票上限为15票,超过部分无效。每月同一手机短信投票上限为30票,超过部分无效。
可投票地区:全国移动(福建移动暂时关闭)、全国联通、全国电信。
资费标准:每条1元人民币。(不含通信费)
网络投票咨询电话:010-64995514(仅工作日)
短信投票咨询电话:010-82055150(7*8小时)
自己先顶一个~~[s:288]

行。睡觉前去支持一下~~学长加油啊,为湖大争光!!

貌似目前票数还不高。。麻烦各位都去看看吧,用不了几分钟的。一起为湖大人加油!

回复 4# 水煮鱼

因为是刚上传不久的作品  所以还在拉票中····多拉人过来投票啊  你懂滴····[s:300]

回复 5# 双人舞

尽量尽量。。我试着号召我班群里的去~

回复 6# 水煮鱼

灰常感谢···

其实我真觉得这样的网络投票没有什么太大的意义

回复 8# 飞翔的鹰

是的  但是这也木有办法····