望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

近几天的报复计划 以及 实施情况!

卑劣的报复,痛并快乐着!...........

在QQ找到几个自从加上后,从没说过多少话的MM。

从聊天开始:

1,用真诚的问候,让她们产生好感。

实施情况:主动问候12人,9人回复,3人无应答(可能是挂机)

2,用煽情的文字,促进更深的交流。

实施情况:以上9人,无一幸免。

3,用意境朦胧的小诗,带动思绪,
  穿插彰显才华的古典通俗诗词,让其产生崇拜。(多数是抄来的)

实施情况:9人,无一漏网。其中有个MM,脱口而出:
       “我最崇拜的就是诗人了”,还发过来一个rose。

4,用略带挑逗的话语,认每个MM做妹妹。

实施情况:只有两个马上答应了,5个要说考虑一下,两个死活不肯。此过程,有
       两人下线离开。

5,在聊天最投入时,提出要走,逼其挽留。
  主动出击,试着要其留通信方式。

实施情况:有两人主动留了通信方式,4人被动留下,知道其中4人的真实姓名,

最后总结实战情况:
12人中,3 人挂机,没有回复;两人半途离开,没有下文;

]剩余7人,
其中一人还不错,推荐我去“诗文天下”一起玩。一个小妹妹,让人不忍心耍她。
另外5人,有4人相当浅薄,其中一人可以说是轻浮。

最后决断:
用IC电话给轻浮的坏女人,拨了个电话,“贱货...”,挂断!
给其中三人拨电话,“刚才是在骗你们的,白痴”...,挂断!

连同上面4人,外加一人,拖进黑名单,在之前,没忘记用语言羞辱一翻。

还好,认识了一个比较好的网友,没让我彻底失去信心。
那个小妹妹,竟然和我说起她初恋的故事,真是单纯的可爱....

哈哈....报复的好有快感.....谁想要那个轻浮女子的电话.....痛快的骂一顿的....
可以在跟帖中说明....
呀,这么是宣传变态么
注意影响啊
得关心下一代啊

有美女么?
寒DD太狠了啊,因为一个MM对你不好就迁怒于别人。。。。
可惜偶没有权限,否则一定扣你几分~
看的我觉的特别心痛!但愿这是假的!!!!
下面是引用cdxiaohe于2005-05-09 18:21发表的:
寒DD太狠了啊,因为一个MM对你不好就迁怒于别人。。。。

不是,对她,我不忍心伤害。

而且,在聊天过程中,也遇见过很不错的女孩,比如那个邀请
我去“诗文天下”的MM。

只是有的MM的确很过分,
伤害应该伤害的,不对吗?
惩罚应该惩罚的,有何不可?
有授权伤害许可证吗?呵呵
下面是引用寒笛于2005-05-09 18:31发表的:

不是,对她,我不忍心伤害。

而且,在聊天过程中,也遇见过很不错的女孩,比如那个邀请
.......

呵呵,你说她们过分,那你先去招惹她们,是她们的责任吗?:)
下面是引用cdxiaohe于2005-05-09 18:38发表的:

呵呵,你说她们过分,那你先去招惹她们,是她们的责任吗?:)

不是招惹,是调查。
如果不去调查,就随便伤害,那才是真的可恶!
男人受骗就变坏
女人变坏就受骗
下面是引用寒笛于2005-05-09 18:48发表的:

不是招惹,是调查。
如果不去调查,就随便伤害,那才是真的可恶!

侦查引诱具有以下特征:(1)实施引诱的主体只能
是侦查人员或者其派遣的人,否则构成陷害或教唆;(2)实施引诱的目的是为了侦破刑事案
件,不是为了陷害或教唆犯罪;(3)引诱是积极的侦查手段,不仅仅是为了秘密获取情报而
采取观察、窃听和密查等消极手段;(4)引诱的核心是诱惑犯罪。由于侦查引诱是通过暗示
或诱使他人犯罪而侦破案件,因此其与法律规定的技术侦查措施不同。所谓“技术侦查”,一
般是指秘密实施跟踪、监视、搜取、辨认、摄录等手段获取证据的行为;(5)引诱是被告人
获得从宽处罚的抗辩理由。
下面是引用月光笑侠于2005-05-09 19:05发表的:
男人受骗就变坏
女人变坏就受骗

我没有受骗,也谈不上变坏。