望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 吼吼 我们709的望麓年华 湖大岁月

好吧  从今天起
记录我们青葱岁月
开始新的生活  新的旅程
踢开被子,气温骤降啊  
      “靠啊,鬼天气!破长沙”哥浑身上下就挂了条短裤,这气候说变就变。。。才他丫的10度……
环视寝室 耶?高潮哥又早早起床刷齿去了,啧啧  精力男啊!
       “好冷 ,好冷啊!”
         囧囧,各种呻吟。。。。   我缓缓扭头,柱哥雷人的语调,缓缓的掀开被子 ,缓缓的……
雷倒了!棉毛裤!!
       “诶,我说柱哥,不至于吧,这个棉毛裤也太那个什么了吧…………”
        “冷啊,哥要温暖  温暖!!!“        
          喷!!!受不鸟了…………
         “走啦走啦  没法吃饭啦 诶, 柱哥 你别再风骚啦嘛!!”高潮哥跨起书包,潇洒一转身,带上门优雅走人。
         “艹啊 6点40了!!还吃毛个饭  起床起床!!早睡早起  方能养身!”柱哥一跃而起,刷刷刷 。。。绝尘而去。。。
           一个普通的早晨 ,一间普通的男寝,一屋子普通的男人 ---男生,迎着初露的晨曦,嗅着扑面而来的各种早点气息,挂着空荡荡的肚子  我们再一次风尘仆仆的奔向学校。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
       有必要先介绍下我们寝室的成员 。寝室长——高潮哥启,也是我们班长,湖南常德银,一口纯正的湖南腔调,字正腔圆,声音洪亮 发言颇有毛主席气质,“咳咳,大家都看看,这是我们寝室公约,都得遵守啊 都得,11点熄灯,特别是你——”他转向我,面容严肃。“了解了解”我嘿嘿一笑,不以为然哈,高潮哥装冷酷时不知他内心有多纠结。
      下一个是壮壮哥王壮,广东湛江银,体态健康,体形健硕,身材魁梧,超过100kg。据班导透露,壮壮哥第一天报到时愣是不肯在寝室睡觉,非得回宾馆。最后才知道,原来是担心把那张纤细的小床给压塌了。。。各种无语,不过看着那一根根柳枝般的固定木条,再对比壮壮哥,心有戚戚然也。。壮壮哥说话特有味儿,因为带粤语口音的缘故,大家都让他教粤语歌,“哎呦,我不会唱歌的啦,哈哈 真的,你个混球!”壮壮哥很爱笑 ,让人感觉很有亲和力,有礼貌的小(这身材,还小。。)孩子。其实在熟人面前他会毫无顾忌的说些“你个混球,做死,”等等的XX俚语(你们懂的),呵呵。
      15岁还是16岁?这是柱哥给我的第一个疑惑。相貌清秀,面容姣好,一副圆框眼镜,让人很难想象这是一张大学生的脸。。。好吧 我承认 他是我们寝室最小的 92年12月,足足比我小了一年零一个月有余。沉默寡言,文静不爱动是柱哥给我的第一感觉,但没过多久,我们寝室的人打死也不相信这会是柱哥的性格,所以柱哥在私下里又被称作“激情哥”。。。柱哥是湖北黄冈银,现在过来的高中生基本都知道黄冈这个地名,那里有一所全国闻名的高中 ——黄冈中学。自然,我们不会因为它是名校识得,而是从各类形形色色的教辅书刊上闪闪 的几个大字“黄冈中学XX特级老师倾情推荐”“黄冈中学内部绝密试题”。。各种自我标榜 离不开黄冈二字  仿佛它就是优秀教辅 的代名词。好吧,柱哥的背景再次欺骗了我们,这个来自教育名城 的孩子其实并不是一个啃着书本的大学生,他厚厚的镜片也并不是因为看书看厚的。这个暂且不表
      最后介绍一下我自己,老K 嘿嘿,因为遇事冷静不冲动(咳咳,都不许反驳),都叫我淡定哥。我来自美丽的古城——浙江绍兴,从一个东部城市来到内陆真是机缘巧合,高考分数一出,呆滞一晚,翻开高校册,在一行行陌生的高校中找到了湖南大学,据说这里的会计排名在全国前茅,会计?我也不知道这是嘛职业,亲戚也没有做会计的,冥冥中就选择了这个,呵呵 是不是很不对我的未来负责。本人长相猥琐,大众脸一副,丢进人群都不好找。身高嘛,按一些同学的话说刚刚脱离残废吧。从未离开父母的我刚到长沙是极度不适应,辛辣,燥舌,多油汁,这是我对湘菜 的理解。一个多月后我才渐渐缓过神来,不适应再加上军训的魔鬼生活,终于还是挺过来了,男人嘛,嘿嘿!
      好了,介绍完了室友,忘了说我们的寝室是在慑人的7楼(8楼就是天台了),天天望着一桥之隔的残破的小小的北校区,“o(︶︿︶)o 唉”同时发出一息哀叹,八目相望,无奈啊!
     将要陪伴我们今后四年的湖大北校区。。。各种爱恨交加。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
     睡觉睡觉啦  下次讲讲我们的北校区,那个地方,你们懂的——喜欢一个人,就让他来北校吧;恨一个人,也让他来北校吧。。。

看你写的东东,我完全知道你的室友是谁了
                                        现在等着你介绍北校区~~

回复 3# 水煮鱼

嗯嗯  [s:328] 无奈啊   北校

楼主,几栋啊?2栋吧~~~
想下我当年在749~
寝室的生活确实挺好玩的啊,哈哈,想起来还挺怀念的,可现在却各奔东西了!

回复 5# 菡萏叶1985

吼吼 就是2栋啊
    悲催啊   各种条件不解释

[s:327]实在不好意思,本人刚从乡下来,没分清发帖跟回帖,,,,继续坐板凳,。。。,。您老见谅

您的宿舍生活即将红遍湖大,,,

回复 8# 黄嘉蓓

要插入您丰富的午夜生活么  
[s:340] 我不介意哦

[s:318]我怎么了,不要败坏偶的名声。。。。

2栋最好就是可以到3楼上上网,跟寝室近啊!!

11点熄灯以后偶们一般都是在3楼要呆会儿的~~,自己不玩也要看别人玩会游戏

顶啦。。。。