望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

似水流年,我的记忆

今天是10月28日。

来湖大多久了呢?

仔细想想,

从8月28日踏上黄花机场的土地到现在,

已经整整两个月了嘞。

这一天,

写下第一段文字,

纪念曾经,

也写给未来的自己。

时光荏苒,在这似水流年里,将沉淀我所有的记忆,不忘却的记忆。
10.28
        有时候真不相信,自己已经告别了高三。曾经嬉笑弄骂的“四人帮”,现在已经分散在各个地方。天南地北,偶尔的qq与短信,却再也无法带领我寻回曾经的那种感觉。但我还是好想你们啊,我亲爱的朋友们。
        再说说,来湖大这两个月,经历了不少对我来说是很新鲜的事。第一次离开家乡,第一次独自去医院看病,第一次面试,第一次自己为一切做出决定……曾经很忐忑,但却发现,在时光的流逝中,我早已渐渐习惯。每一个人总要经历这一切吧,离开家,离开父母,丢下被捧在手心疼爱的环境,在一片陌生中凭自己的努力去适应,去接受。
        但也很高兴,在湖大认识了许多许多的人,有鬼马的室友,有强悍的学姐,有优秀的班导,有热心的同学……真的很庆幸,自己来到了湖大,所以我们聚在了一起。
        人生就是一个必然的过程,开心是一天,不开心也是一天。所以,我选择不去迷惘了。曾经无所事事,但那也只能是曾经了。我的生活,从现在起,将一直充实下去。
        看着安静的寝室,熟睡的室友们,默默告诉自己,睡醒后,又将是最美好的一天!

吼吼   一样的熬夜啊  真辛苦,睡吧睡吧  期待你的精彩生活

回复 3# 寂寞的鱼儿

不过……你熬得也太晚了吧。。

10月28日,什么日子呢???想不出来,我就继续工作了~

回复 2# 水煮鱼

湖大承载了我们很多的第一次,在家里时,以前学习多一些现在享福多一些,在湖大,生活多一些

回复 5# 菡萏叶1985

哇啦啦,学长好啊~~~[s:351]
                  ps:还好看到底下的声明,要不我就要叫学姐了[s:323]

回复 6# xin如止水

嗯哪嗯哪,大学的日子毕竟和家里不一样啊~~[s:348]

10.28
        首先欢呼那么一下~我们班篮球比赛胜利嘞O(∩_∩)O~
        这是逆转,大逆转啊。
        今天本来在开会,等会议结束,赶到现场时比赛的第一节已经开始一半了。探头去看看比分,大大地惊讶了一下——0比7。我们0,对手7 = =   瞬间就有一种无力感。第一感觉就是太不给力了T.T。我们上回输了,但不至于这么夸张的。[s:286]
        但比赛还是要继续的。大家似乎也没啥失望的感觉,反而更有激情了,喊口号的,舞旗子的,都相当投入啊。然而,比分依然落后,但从第一节到第二节再到第三节,我们两个班的比分已经越来越接近了。这看起来已经很安慰了,比分已经追上了一些了呢。这当然还要感谢投篮的女生们,其他班的女生绝对没有这命中率啊~
        接下来就是至关重要的第四节了。从这段短短时间足以看出,我们班的同学和前来支援的学长们其实是好给力的\(^o^)/~无论是从对方手上抢球还是抢篮板,也无论是罚球还是三分球,都太成功了呀。So,场边的拉拉队更是陷入疯狂了,那惊人的尖叫声啊……比分渐渐超过,渐渐领先。终于,胜局已定,当哨声响起,我真的觉得无比的骄傲。[s:346]
        输了一次没有什么,我们这不是又赢了吗?说实话,真是越来越喜欢我的班级了~~每一天,总有一些不一样的东西,让我感受到我们这个大集体的力量。所以,即使喊到喉咙嘶哑,我还是很开心呢。[s:311]
        总结一下,10月28,真是个好日子,好日子!

胜利咯

胜利咯

回复 9# 水煮鱼

领先六分呐。恭喜恭喜撒[s:106]

回复 10# 大绵羊

嗯哪嗯哪,谢谢撒~~~~

班级已经离我很远了,激情已经是上辈子的 事情,想当年我敲断了学院的鼓槌,我和嘶吼声可以顶三,激情褪去后是淡然是冷漠是自己的世界