望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

做湖大自己的戏剧

有志振兴湖大戏剧的请留言,目地纯粹,热爱舞台,诚做湖大自己的戏剧工作室
我顶,有空聊
我不是湖大的,愿意为湖大戏剧振兴作些贡献。
毕竟湖南高校整体的戏剧水平提高了,有了自由多元的氛围,不论哪个高校剧社都会如鱼得水。
算我一个

通过舶良/下限都可以较方便联系到我
虽然接触不多但热爱话剧,觉得表演本身应当是一个灵魂出窃另一个灵魂进来填补真空的过程
大一接触过并想加入当时湖南话剧社团,当时相当失望地退出了

建筑学专业,希望参与到舞美设计中来学习
这边的一个大问题是没钱,假如买点灯光道具服装什么的一定更牛逼。现在在筹划一部比较先疯的话剧《害虫备忘录》(暂定)。
台词还没搞定。

A  站住!
B  干什么
A  把钱拿出来
B  没有
(A摸B的胸部)
B  干什么你,把手拿开
A  妈的,有是一个平胸!
B  你……你……摸偏了,再往上一点!
我很感谢大家,真的,你们都很真诚,我们不为别的,,们不为别的戏剧是我们热情的体现,我正在搞社团那边的事,以经有眉目拉,现在只差大家都兴奋起来拉,有意者咱们周六美雅见吧,那不有个课吗?我也去听听。昨天被管理员封杀拉,我曾用名“玛卡”我的号是qq279086825
周六??

具体一点
上午下午?几点?美雅门口?
你问问版主吧,我也要问他,好吗?
周六早晨八点半东方红见吧
就这样,八点半,东方红,课九点上
木木鱼你认识罗老师吧,我不认识
扎西达瓦咱们可以在话剧选修课上找到一些湖大热爱话剧的人
强烈支持湖大的戏剧同人们!!!!
你们一定会成功的~!

有什么需要帮忙的请说,我一定会尽力的!
呵呵~~
有想法就是好的
要是能做就更好了
不管能不能做都是很有趣味的事啊~