望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

最近很多童鞋滴手机不见了故此过来提醒建议几点

冬天是童鞋手机频繁被偷的季节  有人不解为什么 其实原因很简单   冬天很冷  大家都穿得很多  把手机放在衣袋里面跟皮肤接触存在阻碍  故此有人摸了自己的衣袋都不知道  更不用说知道手机被偷了  来湖大一年了  也知道公寓周边的治安确实不太好  但是这也没办法   重要是我们自己得注意  不要等到手机被偷后才后悔莫及  套用一句家乡滴俗话:有早知哞黑衣啦(之前知道就没有乞丐啦 意思自己意会)

偶周围滴童鞋也有不见手机的 在我打这个帖子的时候  人人桌面弹出了一个窗口···又一个童鞋的手机被偷了··
鉴此过来提醒建议大家几点:
1、千万不要轻易把手机放在上衣袋!!有的童鞋为了追求方便就把手机放在上衣袋,其实这是很错误的做法,上衣袋跟皮肤接触得很远 除非你穿的是紧身衣  要不有人摸你上衣袋都不会知道  还有  偶询问过 很多手机被偷的童鞋都是因为把手机放在了上衣袋)

2、在人多的地方记得要留意贵重物品!!(公寓周边的环境很复杂 不排除有很多社会闲散人员  专门做那种偷鸡摸狗的事情 在路上走着的时候  特别是到了一些人多的地方  记得要留意身上的贵重物品 本人建议到了人多的地方就把手机拿在手上···因为我就是经常这样做的)

3、在教室的时候千万不要把手机摆在桌上!!(很多童鞋很个很不好的习惯 坐在教室的时候喜欢把手机摆在桌子上 其实这个做法很不好  你不能排除你看书不会看着看着就睡着··那你的手机也会接着就被···大家懂的  特别是中午不回寝室休息的童鞋喜欢在教室睡觉  这个时候就要特别注意保管好身上的贵重物品了  毕竟是开放式的校园  什么人进教室都有可能)

4、在网吧通宵的时候千万不要把手机摆在桌上!!(道理同上)

5、可以考虑带上耳机!!(这个是偶在寝室楼下的黑板看到的  宿管阿姨的温馨提示  不过这个有待验证 有弊有利  我先说下好的地方  把耳机接在手机听歌的话 有人拿你手机就自然而然的知道了  不好的地方···走在路上别人叫你你听不到······假如是走在马路上的话就听不到后面有车的提示声 安全性有待提高···)

建议就这么多了  肯定有说漏的地方  各位大大可以积极补充  为了周边的亲爱滴童鞋滴利益!~希望各位童鞋大学4年不要再弄丢手机了!~

再啰嗦一句:不仅仅是冬天的时候  任何时候都要牢牢的记住你身上贵重物品的存在!~
手机我一般直接掐手上了。。。

回复 2# 於菟

好习惯···偶也是酱紫 嘿嘿~~

我一般放在裤子口袋里,疾行

在网吧通宵的时候千万不要把手机摆在桌上

我记住了

手机丢两个的飘过

有个人一边听音乐 然后手机丢了

我就告诉他太OPPO手机音质太好太陶醉了

回复 7# 舒一

额   酱紫都行啊   话说偶用滴就是OPPO···{:285_305:}

回复 6# sking

额  偶怎么感觉你丢手机很骄傲自豪呢  囧了····[s:354]