望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 我想重新开一个日记贴,我会坚持每个有冲动的时候都写。

以前灌水太多,流水账也多。

这一次我希望质量能有提高。
很想写一封信,写一封可以邮寄出去的信。
或者即使不邮寄出去,就自己珍藏着,给自己未来的老婆写一封信,等我们结婚的时候我再交给她看。那会是一种怎么样的浪漫呢?
很想写下现在的生活状态,不是无病呻吟,不是无理取闹,只是想回忆一下生活,憧憬一下未来,希望在未来的日子再次蛋疼的时候再回来慢慢回首这样的日子,这样闲情逸致的自己。
如今的生活?怎么说呢,大四了,课少,老师也不管,当然,大学老师都不怎么管的。于是这学期没有上过课,于是这学期迷上了DOTA,于是一直处于单身,于是一直想象着未来却不肯努力,于是一直懦弱,于是一直寂寞一直蛋疼。每天睡到中午或者下午,然后跟几个所谓的队友,DOTAER去网吧开黑,到晚上,网吧点餐,然后包夜继续奋战。大家精神都很好,有一些实在很喜欢DOTA的,有的是实在也跟我一样寂寞得蛋疼,有些是压抑太久需要放松的。总之,陪我一起开黑的几个家伙都很可爱。
我不知道DOTA之于我的意义究竟何在,但是在我最困难最寂寞的时候它帮我找到了兄弟,它带我打发了时间。他充满了我的生活。在我挣扎着要不要去自习的时候,电话响起来了:求带,速度。
之前最开始玩DOTA的时候有高中朋友告诉我,要小心,这东西很容易上瘾的,我说我就是打发一下业余时间,偶尔玩玩。其实到现在我也不知道我究竟是拿它打发业余时间还是真的上瘾了。但是平均每天十几二十吧,每天都是它什么也不干的精神状态确实让我不敢想象。其实,也提不起多少兴趣,只是大家都叫你,你能不去吗?只是,真的不去陪大家打DOTA你能干嘛?出去一个人瞎晃悠?一个人去逛街?一个人去湘江边看风景?一个人爬岳麓山去岳麓书院?说来说去,还是因为寂寞,因为有个人说的,两个人久了,一个人太难习惯。总是希望找到一些朋友能够陪着一起,才不会觉得寂寞和孤独。
JJ问我,能不能陪他一起戒DOTA,其实他退役了太多次了,他每次说要考研,今天打完我就不打了,然后我就很神圣的望着他并且相信他,结果第二天他就在网吧了,忍不住起哄和拉拉扯扯。这次,他又问我,要不要陪他一起戒,我并没有答应。不是我不相信他了,而是,他如果不寂寞了那么他一个人戒也是肯定可以戒的。这东西必须要戒。而且还必须自己一个人戒那才叫真的戒。
比如去找点其他乐子,多打打篮球啊,再重新去找个女朋友谈谈恋爱啊。这些都是很好的打发时间的办法,又或者再好好努力一把,争取把同济给考上了也未尝不可。
总之现在的日子过得真TMD闹心,太闹心太蛋疼了。

很多时候,总是寂寞的想着哪天能来一个邂逅啊,不过想一想,也没什么意思。其实只是因为自己心里还装着别人。不过我明白迟早得放下。

那天跟她聊天,
我: 我想你了
没事,过段时间就好了。
时间越久我越想
那是因为时间还不够久。
...
我不要脸的继续问,那你想我吗?
别想那么多了。

当时我旁边坐着我朋友,他看见了就说,别说那么多了,人家根本都不爱你了,一点爱都没有了。

对啊,任何一个人都能够看出来,我却迟迟傻乎乎的等待着,以为真能有奇迹。

那天发生了很多事,我以为她真的出事了,真的让我很担心。后来跟她妈妈也聊了很多,我觉得自己真的释然了很多,虽然憧憬还是抱着。不过那天确实对不起一个朋友了,妹妹,哥 向你道歉了啊。。无论你看不看得到。当时听说她回来了学校,真的觉得天都是蓝的,云都是白的,月亮都是圆的。后来又说神马其实是跟同事出去了,总之我也怀疑过她是不是真的回来了,这些都与我不再重要,虽然我曾经认为她回来就是我的一切,现在我也决定放弃了,我完全不想去证明自己的猜疑到底是正确还是错误。那一切,都与我无关。
你,走你的阳光道,继续。
我,过我的独木桥,依然。

整晚睡不着,想写一些东西。
大家爱看就将就着看看,不爱看就一眼带过。

谈恋爱的时候,疏忽了好多好多朋友。不关同性异性。
如今,又努力的想将他们一一找出来,却发现他们早已经有了新的朋友,而我,只不过是他们曾经的一些过客。朋友是真重要的,真心的朋友是无法成为过客的。即使不联系,也是不可以忘记的。而我,却真实的知道自己曾经把我那些最真心的朋友都给忘记了。
SO,他们把我当做一个过客,我也觉得无可厚非,只是,我依然会努力去争取那些曾经的友谊,即使,我是在乞讨友情,那又如何?

现在身边也有一些女性朋友,也曾经有过冲动要跟她们中的哪一个好上,不过那一个心动的瞬间在持续了0.01秒之后我又还原了。总觉得感情这东西太累,我玩不起。究竟是丢失了爱人,还是丢失了爱人的勇气。冲动毕竟只是冲动,一时而已。

那天跟堂姐聊天,我说你咋不帮你老弟介绍女朋友呢?她说,工作以后你会发现什么都缺,就不缺美女。
我是缺少安全感吗?我怎么那么想要稳定呢?尤其是感情。说实话,我想在湖南省内找一个,当然,省内的情况下,离岳阳越近越好,那样现实一点,起码不会那么因为这样那样的阻力莫名其妙的就分开。谈恋爱很幸福很开心很美好,可是分开真的很痛。
我希望我的下一任女朋友就是我将来的老婆,
我希望我的下一任女朋友能有1.60左右的个儿,
我希望我的下一任女朋友能够很孝顺,
我希望我的下一任女朋友能够很依赖我,
我希望我的下一任女朋友不会整天叫着要减肥然后让自己饿得病怏怏的得胃病,
我希望我的下一任女朋友至少会做几个菜,而且是乐意做给我吃的,其他的不会的菜我来做给她吃就好。
我希望我的下一任女朋友能够好好爱我,不要三心二意,认定了就是认定了,不要抱着玩玩的心态,我们都长大了。
当然,还有很多很多希望,而这些希望都只是希望,而唯一不是希望的就是我肯定会让我的下一任女朋友成为世界上最幸福的女人。
我希望我的下一任女朋友能够早一点出现。

睡不着,那么熬夜看结构力学吧

我爱看~早点睡不要熬夜~

前排占座儿先~
送祝福。。。哎。。。
科比是个好人。

温馨的光景不过借出到期拿回吧。看开啊。

哈哈,谢谢娜娜,谢谢莫莫,还是你们几个水友最爱我。
要不咋们约定一个日子一起再灌水?看谁灌的多?哈哈,你们比不过偶滴- -

睡了一觉,才醒过来。
周末妈妈过生日,好像是要回去一趟了,一个多月没有回去看望他们二老了。
考试周到了,我的结构力学啊,可怜的益哥。
考试周,你好。考试周,再见。

非水友前来关照下科比大大~~~
果真是寂寞男人打DOTA啊~

当你的心里还有一个女人时不要试图找另一个女人谈恋爱。从你的文字中我看出了你还爱着你的前女友。其实那写条件不重要,一个很不懂事脾气好差的女人你会要么?我一直觉得只要感觉对了,那些所谓的条件都不重要。有一天想干嘛干嘛了,在手机里随便找个空间上可以和你一起做那些事的朋友,然后邀请他们和你一起去干嘛干嘛的,其实你可以邀请的人很多。也可以认个妹妹啥的陪你。并不一定是要女朋友的。
写一封信给未来老婆,挺浪漫的。