望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 科比

[[日记]] 我想重新开一个日记贴,我会坚持每个有冲动的时候都写。

这里有奸情没?

求QJ[s:336]

额 发错了 求JQ

呵呵 支持·

其实日记题目取错了,之前说的坚持每天都写,其实只是一时的冲动。

年轻人未免年轻气盛了。冲动似乎也是在所难免。

写日志这东西是很需要灵感的,没有感觉,你挤来挤去挤牙膏也挤不出什么东西。

刚才给一个高中同学打电话了,她忽然发来短信,求安慰。。。心想,坏事了。

马上打电话过去询问,竟然发现就是心情不好,有点烦,烦作业太多,烦要考试,各种烦。

我觉得有点无病呻吟的趋势,无奈,不忍揭穿。给她制造各种笑点,各种逗她笑,花枝乱颤之后,似乎没有那么郁闷和烦躁不安了。

她说我怎么说话这么搞笑,其实根本不知道,不是看在老同学的情分上,不是之前的感情基础在哪里,怎么可能随便就弄出那么多搞笑的事情呢。

研究发现,我其实还是一个挺重感情,挺怀念过去的人。虽然洒脱,却脱不出时光的印痕。

刚挂电话,最后问她,是不是心情好了一些,答曰好了许多。那么好,免不了又是一番啰嗦:早睡早起,晚上别踹被子别感冒了。做个好梦,明早起来弄点冷水洗个脸,保证相当清醒就继续学习。保持每天都要微笑。晚安,拜拜。

其实,我是一个很罗嗦的人。

求改日志的名字!

哈哈,  日记名字给改了
真给力。

本来嘛,日记这东西虽然叫日记,天天去写的话也有点灌水的嫌疑。

昨晚十二点准时上床,在床上却开始牙痛,于是强忍着闭上眼睛,结果二十分钟醒来一次,前前后后不下数十次醒来,从床上爬下来,又翻上去。反反复复。

一直到早上五点半才感觉忽然好了一点,哎,听别人说是长智齿了?智齿是什么东西?长这东西人会变聪明吗?估计是的。毕竟是智齿,智慧之齿。

原本计划上个周末回家,却因为有徒弟来访而没有回家,也放了家里朋友的鸽子,却周末徒弟也没有来,又被徒弟放鸽子,鸽子这东西,真真是你放我的,我放你的,哎。悲剧啊。不过事后随口说说,相视一笑,顶多再嬉笑怒骂几句,便不觉莞尔。

朋友嘛,终究应该如此。十点多,收到一个高中同学的电话,三年多没有联系了,忽然打电话来,有点惊讶,有点彷徨,甚至都不敢接电话。真以为能够睡一觉醒来发现自己是在高三的课堂上面睡着了,做了一个很长的梦而已。随随便便聊了十多分钟,约好了寒假尽量出来一起玩,大家见个面。以后机会也不多了。虽然他是听说长沙杀人狂的事,打电话来看我死了没。。。不过还是很高兴。。

回复 50# kunkka

你们的基情,我懂

回复 56# 小乔

可是我们的他不懂呢

日志还是很久很久以前更新的,闲来无事,话几句。
才从家里回家,过个圣诞家里竟然还停电,真素悲剧横生啊。
那天妈妈问,诶,那个谁谁谁现在怎么样了?很久没听说你说她了啊,现在还有消息嘛?
你说谁啊?
就是那个XXX云云之类的消息。
哦。。。人家都成了别人孩子的妈了。。
无奈,不得不感慨时光飞逝。
我不想成为一个无聊孤独寂寞又蛋疼的人,不想说这些蛋疼的文字,不想伤感。
只是想想那些初中的同学们啊,怎么都能变化那么大那么快,结婚的结婚,生子的生子。
刚看QQ空间,发现一个小学同学,点进去,名字很熟悉,看着那些陌生的照片陌生的人,我却已经找不出哪个人是他了。。。悲剧。 是不是越来越老了,记性好差。

还记得暑假在家那边游泳的时候,碰见了俩初中女生,是老同学了。想打招呼,思前想后,想了很久很久,想不起来究竟是谁。。。只能“诶呀,是你呀,好久不见”来搪塞过去。

心情有时候很好,有时候很差,太多无谓的变化。

不过那句话,却能一语道破我暂时的感觉。
没有你,对我很重要。

还想说点什么。

有一次从火车上回来,火车上邂逅一姑娘,也是岳阳的,比我小两岁,大三。

感觉各方面挺优秀挺不错的,于是搭讪聊天。聊得也很开心。

后来约着一起去过烈士公园玩。还是挺开心的。
后来这次回家,从家里给她带了“小天使蛋糕”给她吃,由于之前她说过她很喜欢吃小天使的蛋糕。

然后那么冷的天,她过来找我,两个人围着创意集市逛来逛去。天冷,实在找不到什么去处。
胡乱扯了一通,感觉还挺不错的。只记得那几句,事后想想觉得有点无脑的感觉。

她说感觉跟我在一起还是挺有安全感的,每次跟我聊天都能收获很大。其实我根本没有跟她说什么,只是说说一些她遇到的事情上面我的看法,我的经验之谈。或许我毕竟年长两岁,或许因为我是男生,说了一些她以前可能不太知道的事。她竟然也能有感觉我很成熟出来。。。

无奈,毕竟才见过几次面,不可能轻易就让自己毁了形象,无论如何,也要装下去。相信大家这种感觉都知道的,装一装嘛,大家都懂的。当然不是顾左右而言他的装,而是表现出来的东西是自己的另一面罢了。

这样的女生,只能用来喜欢,只能用来欣赏,不能用来伤害,毕竟哥都是大四的人了,提不起心情来玩这种感觉的事,或许她真的对我也有好感,或许只是我的一厢情愿,可我当真提不起半点恋爱的劲。这,不是我能玩的起的。

一个人久了,也不习惯两个人一起。

其实曾经也一厢情愿的想过去谈恋爱,好快点忘记她,甚至是报复她,可是呢,人家可能就当你是个屁,根本懒得关心你的一举一动,甚至伤害的人太多太多,仅进入脑海之中一秒钟的想法也就此破灭。不如自己去继续走自己的路。

那时候很蛋疼,很无聊,很空虚,很寂寞。整天吵着要女友,要找一个女朋友来陪自己。
可是呢,真正照过来陪你干嘛?陪你一起伤心一起寂寞一起蛋疼?别搞笑了,别伤害人家了,趁早收拾收拾举起铺盖滚蛋儿去吧。

我不想谈恋爱,只有交朋友。

或许我也要开个日记?》》