望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 科比

[[日记]] 我想重新开一个日记贴,我会坚持每个有冲动的时候都写。

给自己些信心!!!

回复 11# mingmei

哈哈 明媚大大- -
额。。。我已经逐渐淡出DOTA界啦,哈哈

回复 13# 飞翔的鹰

额。。。小鹰靓仔~
大大,我一直再给自己信心的,你哪天回学校让我在天马小篮球场把你血虐一把吧。。。也许我就找回信心了。。。

回复 12# xin如止水

哪些文字能证明我还爱着我的前女友呢?我想看看是不是写错了- -
说了嘛,这些都是写回忆,不是写现在。或许过去曾经还爱着她,不过现在也都没有了。浮云撒。
从手机里随便找一个朋友嘛- -哪里那么多朋友给我找,他们都有自己的事情要忙,有自己的感情要维持,有自己的未来要奋斗。。。哪里来的时间陪我干嘛干嘛的...

还认妹妹。。。这是以前经常会玩的。。。现在啊,去找谁认妹妹啊,都不认识几个女生。。。要不就找你认妹妹得了。

从外面吃完饭回来,已经是十点多了。

下午睡到好晚,今晚难道又会失眠。。。最好不要- -

哎,NBA新赛季开始了,我从来不否认我是一个湖人球迷,湖人也已经三连胜,希望他们越走越远吧。

忽然不知道怎么滴,我竟然连关心湖人的时间都没有了,已经很久没有看湖人比赛了。。。深深谴责一下自己。

在QQ空间上也发表了自己那些蛋疼文章,看见还是有很多朋友关心我。。。内流满面啊。

回复  飞翔的鹰

额。。。小鹰靓仔~
大大,我一直再给自己信心的,你哪天回学校让我在天马小篮球 ...
科比 发表于 2010-11-2 22:07

如果我的被虐可以让你觉得很爽,我倒是可以考虑一下

1、居然看见了明媚大人
2、凯尔特人也要加油。。。
3、我以前没发现益大人也有这么感性的一面哦哦哦~
4、那些都是浮云 重要的是要开心~
5、我要忏悔一下不应该在别人日记里这么水的 我错了。。。
6、好好学习 好好生活~

呼呼,好久没来了,顶科比大大~

谢谢小莫莫捏。~
哈哈,你也一样撒。要开心,要快乐,要认真生活好好享受人生。

湮香 大大 你好 你真好久没来了。。。你是从来没来过吧。。。

我怎么就这么喜欢你捏哈哈~不劝你也不安慰你.心里的话都早就对你说过.姐姐只希望你幸福.

另:很期待我们一起水漫麓山的那一天!

小月童鞋也来顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~