望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴:二十三岁的处男,那又怎样?

如果说一个男人都二十三岁了,还是一个处男,估计没多少人会相信,素素也是。她的第一反应是惊诧不已,二十三?处男?然后就笑开了,“你就吹吧,哈哈。”
   不错,我就是一个二十三岁的处男,可我没觉得有什么不妥,那比我大的处男还多的是,我着急什么啊。一想也不对,这都什么时代了,要说你有生理问题那还可以理解,没什么生理问题的男人到了这年纪还是处男,倒还真没多少了。
   我并没有看不起那些早早就将第一次献出了的人,相反,我倒觉得是正常的。爱是性的前提,性是爱的升华,感情要是发展到了一定的基础,如果没有顺其自然的做爱发生,那倒是有些不正常了。那不是说吗,没有性的爱情是不完整的,我完全同意。柏拉图的精神恋爱?呵呵,对不起,那是高人,咱们都是俗人,玩不起。
   一辈子只爱一个人,只住在一个地方,只睡在一个人的身旁-----那的确是至高境界。但是现实的多变性往往会改变我们选择好的既定轨道,感情更是如此。人生的不同阶段,会经历不同的感情,也许它会成为你的伤痛,但只要它是真实的发生过,你倾情的付出过,那就值得尊敬。“第一次”是否给了你的丈夫或者妻子,那倒是其次。处女就一定是“圣女”,心灵百分之百纯洁吗?我看未必。那不是还有三十块钱就买个人造处女膜的呢,连妓女都可以成为处女。处男就不好判断了,不像女子一般有个膜,你说是就是,不是就不是,谁也不知道。
   保持纯洁,是一个人追求高尚的一个部分而已。谁要是说处男或处女就一定是纯洁的,我绝对不敢苟同。有的人打心底就想着早早的完成这人生的“第一次”,可愣是没机会谈过恋爱,或者谈着恋爱,可女友就抱住坚守爱情的信念,死死守住做爱的底线,让你死活越不得雷池半步,那也叫纯洁啊?一个人是否把“第一次”留到新婚之夜,不能从道德上判断,而是与他的性格和人生观有关。
   我一个朋友正巧在这五一期间完成了从男孩到男人的转变,我跟他开玩笑说,你坚守了这么多年的童子身就这么完了不可惜?练不成童子功了。他说得很实在:那不重要。我又不是在为谁坚守,只是没有碰到那么一个女孩而已。正说中了我的心思。我也不是没机会完成我的“第一次”,要是我真想随便玩玩,估计我孩子这会儿都能上幼儿园了。我就是不想玩,只是想碰到一个适合的女子而已。
   二十三岁,我还是处男,和封建无关,和道德无关,只是我选择的一种生活方式而已。
好孩子,乖
有什么问题吗?
如果说一个男人都二十三岁了,还是一个处男,估计没多少人会相信,

我绝对相信.而且我相信处比非处多
我特别相信,而且我觉得肯定还有好多呢
23的童子之身,好!
顶,我也是,表示理解与支持
恩~~挺好~~
下面是引用cdxiaohe于2005-05-13 18:26发表的:
如果说一个男人都二十三岁了,还是一个处男,估计没多少人会相信,

我也相信。。。
而且。。别相信小说上描写的世界,假的
下面是引用cdxiaohe于2005-05-13 18:26发表的:

倒! 现在的小女生说话越来越直接了.....

上次,竟然有女孩 和 我谈,男女生看三级片的事情...崩溃。。。
下面是引用寒笛于2005-05-16 19:12发表的:

倒! 现在的小女生说话越来越直接了.....
。。。。。那要怎么说??
教教。。呵呵
下面是引用下弦月于2005-05-16 19:13发表的:

。。。。。那要怎么说??
教教。。呵呵

含蓄点咯。

比如,“二十三岁的男孩比男人多”....倒,这话怎么这么别扭!

算了,就象你们那么直接的说吧。。。