望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 网 歌 (ZT)

聊天室里每一朵花,或含苞,或吐蕊,
论坛上的每一棵树,或挺拔,或扬眉,
GG玉树临风,MM柔情似水。
做一只蝴蝶绕花飞,
做一棵藤萝依树垂,
风景真美,
经得起几回雨打风吹?

GG形象女人品位,有人会唾你一脸口水,
MM装扮风范须眉,有人会赠你“人妖”称谓,
GJMD逮着舞枪弄棒拳脚大绽之机会。
时不我待稳机起矣,峨峨兮,洋洋兮,
键盘鼠标浏览器, 98 2000 XP ,招招式式颇具杀伤力。

也会有温情脉脉的关心,
也能够信誓旦旦的怜惜,
虚伪的情感向来都冠以美妙的言语,
卑俗的灵魂往往裹着圣洁的纱丽。

他说茶语惬人,
你当想酒意愁心;
她谦虚:这里谁敢说自己聪明,
俺谨慎:哪儿都好象他人陷阱。
可这又是怎样的一道陷阱呢?

有心除暴安良,恐法不循情,
立志劫富济贫,畏法警监狱,
欲独霸一方,才力不济,
羡美女如云,妻关难行。。。。。。

生活的爱恨情愁,现实的愤懑忧郁,
不能实现的欲望,重压下抑制的躁狂。。。。。。
万丈红尘植入一线网络幻形化迹,
那么在真实的人生中可能落得个气平身轻?
寒笛哥哥的现代诗写得8错~~
下面是引用晚亭于2005-05-14 21:32发表的:
寒笛哥哥的现代诗写得8错~~
身在其位,可以理解
倒塌,是“ZT”啊.......ZT=转帖....OK?....偶才不会写这么没品位的诗捏.....
下面是引用寒笛于2005-05-15 00:41发表的:
倒塌,是“ZT”啊.......ZT=转帖....OK?....偶才不会写这么没品位的诗捏.....
哈哈,前两位的马匹拍到马尾巴上了
下面是引用月光笑侠于2005-05-15 01:19发表的:

哈哈,前两位的马匹拍到马尾巴上了
看来兄弟没看懂回帖
楼主这是有感而“发”的吧,呵呵
寒笛就知道用这种....恩...这种东西骗取女孩子芳心的说....
下次开个马甲...我也来pmp
hoho
下面是引用寒笛于2005-05-15 00:41发表的:

没品位,但是有生活啊
其中的无奈是那么的现实,让人想要挣脱又深陷其中~~~
或许这就是所谓的复杂人生的一段我们无法逃脱的路
呵呵。好象是我的一个朋友写的,风格挺象,我问问他去~
网络生活只是现实生活的一种补充,可以释放一些压抑在心中的苦闷等等,所以可以发现,网络中的人物和现实总是相反的,这不无道理;

所以,学生不像学生,妓女不像妓女,究竟哪一个是真?你的内心究竟是怎么样的?而我的内心又是怎么样的?在网络中,我们迷失了自己,也找到了自己!
反正没有网络我活不下去