望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楚瑜刚下飞机,官司就惹上身

宋楚瑜在大陆几天风光无限,昨天甫一回台就遭遇不利:行政法院判决宋必须支付282万新台币作为省长竞选节余款的补税与罚款。他表示将依法交纳,并质疑税制被用来作为政治斗争的工具,并要求“财政部”应当一视同仁,对李登辉、陈水扁一样应该依法清查。宋是在进行任务型国代选举时接受采访的,脸色相当难看,愤懑之情溢于言表。
据台湾中视午间报道总结。
老宋一定在想:为什么受伤的总是我?:P
老包你是不是看了我给的那个连接,这几天都在看中视?
选择性的看,不过这个台有些亲蓝吧,希望多看点访谈节目多的电视台
那就要用代理了,TVBS的要收钱,不过网上有很多台湾电视节目下载,大部分是娱乐节目。
下面是引用时务轩于2005-05-14 20:07发表的:
老包你是不是看了我给的那个连接,这几天都在看中视?

郁闷,想看都看不了:(((
下面是引用时务轩于2005-05-14 20:12发表的:
那就要用代理了,TVBS的要收钱,不过网上有很多台湾电视节目下载,大部分是娱乐节目。

以前还能上东森新闻网,现在。。。。。。。。。。。。。。唉
下面是引用cdxiaohe于2005-05-14 20:25发表的:

以前还能上东森新闻网,现在。。。。。。。。。。。。。。唉

教你用代理,你不学,怪不得人:)
下面是引用时务轩于2005-05-14 20:59发表的:

教你用代理,你不学,怪不得人:)

我浏览器有问题啊,用不了:(可以用在线代理,就是WUJIE网络的,但把网址弄丢了~还好我保存在邮箱里的,嘿嘿~每过一段时间WUJIE就会把网站的最近IP发到我的邮箱~偶现在不想去开邮箱,因为那里的东东实在太多了~偶订阅了华尔街日报的,每天都要发新闻到我邮箱,好负责哦~~还有一些垃圾广告邮件,现在邮箱里有几百封邮件~ [s:8]
下面是引用cdxiaohe于2005-05-14 21:06发表的:

我浏览器有问题啊,用不了:(可以用在线代理,就是WUJIE网络的,但把网址弄丢了~还好我保存在邮箱里的,嘿嘿~每过一段时间WUJIE就会把网站的最近IP发到我的邮箱~偶现在不想去开邮箱,因为那里的东东实在太多了~偶订阅了华尔街日报的,每天都要发新闻到我邮箱,好负责哦~~还有一些垃圾广告邮件,现在邮箱里有几百封邮件~ [s:8]
把你的邮箱号码和密码告诉我吧,我去看 [s:5]
一颗红心,要多种打算~
你用的办法落后:)
下面是引用时务轩于2005-05-14 21:19发表的:
一颗红心,要多种打算~
你用的办法落后:)

嘿嘿,偶笨嘛,所以要跟老兄你学“保鲜”:))) [s:2]