望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楚魂年度大戏《大明宫词》即将隆重登场,敬请关注!

楚魂戏剧社2005年度 大型历史舞台剧
《大明宫词》
即将隆重登场!!敬请关注!!!!

由楚魂戏剧社根据同名电视剧改编的大型话剧《大明宫词》经过50天的辛劳打造,终于完成!即将在5月下旬隆重登场,走上校园舞台进行大型公演!!

本剧讲述了一段发生在大唐盛世中的宫廷悲剧。以大唐皇宫“大明宫”为载体,通过武则天、太平公主、薛绍和武攸嗣等人物,展现了人们在权势面前的种种表现,并歌颂了那些在权力斗争中仍然渴望真爱并追求梦想的人们的高贵品格。抒写了一篇动人心魄的历史诗歌!权力纷争、骨肉相残……在大明宫里有种种血流成河的故事每天发生。皇室们高贵而又无奈的爱情,瑰丽而又凄美的人生,在大明宫里都得到了最完满的演绎!

参与本次演出的演员多达24个。是近年来校园剧社少有的大规模演出阵容!而舞台上华丽的唐装、戏剧中优美的语言,都将带给所有人美仑美奂的视听享受!

本次演出采取售票制度。每票的价格为人民币2元。

售票时间定为5月20日12:30

售票地点——木兰路和南院食堂门口

为答谢多年来支持楚魂戏剧社的热心观众,楚魂还将于5月19日12:30在木兰路和南院食堂门口进行免费赠票!此次将赠出150张票,数量有限!欲索从速!

公演之前,还会有小型的唐朝服饰天台秀。请大家密切关注我们的宣传!并支持我们此次的演出!

谢谢大家!!

订票热线——

师大北院  张同学  13607439264

师大南院  陈同学  13507310484

湖大校区  朱同学  13574890608
湖大的已经见到复临舍的海报了吧
具体演出时间还会有新的海报
我强烈推荐大家去看
他们的戏从招演员开始我就一直关注着
本子若白写了一年,排了将近两个月,期间人员资金场地问题也是费劲了周折,实际上我知道若白是不想售票的,但如果知道他们的辛苦就会理解这一切(详情请见若白的排演手记)
据我所知,这也是湖大第一次有贴这种大戏公演的海报,第一次这种校间的戏剧交流
所以,我希望大家多去捧场,谢过了
一定去捧个场
什么时候上演?
我要看我要看。。。。票票。。。。。。。。。。。
555!!指玄!!好感动啊……
谢谢大家谢谢大家的支持!!
谢谢!!

正式演出的时间定为下周。届时我还会发正式公演的公告的!
《大明宫词》

原剧编剧:郑重  王要

话剧剧本改编:楚魂戏剧社 李谟
话  剧  导演:李谟

演员名单——

小太平:张  阳
大太平:李  佳
李  治:李  琰
武则天:李  谟
薛  绍:芮  睿
太子弘:金  秀
武攸嗣:孙  凯
张易之:张思筑
   春:熊  莹
合  欢:尹松庚
夏  荷:肖文超
叶  儿:罗冰淇
薛  父:唐新贵
薛  母:皮莎莎
韦  氏:朱箐兰
贺  兰:黄欢欢
李  显:王英楠
瑾  娘:陈赢儿
张昌宗:李  泰
上官仪:吴信达
王伏胜:张  悠
郭行真:陈芸芸
两侍卫:龚卫光
      王勇全

主要人员介绍——
李谟——湖南师范大学2002级中文系 现任楚魂戏剧社社团负责人
      代表作:原创剧《明天》   [扮演  男妓“路梓维”]
                原创剧《生如夏花》[扮演  哥哥“吕若白”]

李佳——湖南师范大学2003级旅游系
        代表作: 〈〈日出〉〉  [扮演  妓女“翠喜”]
                      首届省大学生戏剧节
               演出〈〈楼顶〉〉[扮演 “A”]
                          〈〈对话〉〉

张阳——湖南师范大学2004级日语系
      代表作:〈〈春暖花开〉〉[扮演 “婵娟”]

芮睿——湖南师范大学2004级中文系国防生
      代表作:〈〈春暖花开〉〉[扮演“海子”]
                〈〈生如夏花〉〉[扮演  弟弟“吕若寒”]
从开始到现在,就一直得到大家的许多支持!真的很感谢!!

特别是指玄!你给我们的帮助最大!谢谢你!

请大家密切关注我们的动态吧!任何消息都会在“望麓自卑”上发布。大家只要关注我们的“戏剧沙龙”论坛就行~!
也可去楚魂戏剧社的论坛浏览我们的战况。
http://bbs.duoluojie.com/index.asp?boardid=156
李  治——李  琰 湖南大学2004级土木工程系  湖大话剧团演员  
张易之——张思筑 湖南大学2004级土木工程系  湖大话剧团演员
韦  氏——朱箐兰 湖南大学2003级广告系
太子弘——金  秀 湖南大学2000级计算机系  已考上研究生~!

呵呵,导演李谟莫非就是楼主?这个名字和我倒有渊源啊