望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 嗯 哦 你好么

哎   真实感想   [s:328]
       男孩:“老婆,在么?”                       女孩:“嗯、”  
       男孩:“老婆,在干嘛呢?”             女孩:“聊天、”  
    男孩:“哦哦、今天想我了麽?”      女孩:“没、”   
       男孩:“啊啊啊?真的麽?”              女孩:“嗯、”   
       男孩:“55555…我哭了。”               女孩:“哦、”   
       男孩:“……”   
       男孩觉得女孩对他越来越冷淡了,跟她聊天很无聊、他努力找着话题,而她却随随便便得敷衍他。好几次都是这样,男孩受不了了,不再去找女孩聊天
       一天… 两天… 一星期… 两星期… 到了第三个星期,女孩越来越觉得不自在了,因为男孩不再来跟她聊天啦。女孩第一次主动去找男孩聊天。   
       女孩:“在么?有事找你。”                    男孩:“说、”   
       女孩觉得男孩对她不如之前了。   
       女孩:“亲爱哒,最近在干嘛哈?”          男孩:“忙、”   
       女孩:“在忙什麽吖?都没来找我聊天。”    男孩:“没什么、”  
    女孩:“你是怎么了?”                            男孩:“没、”   
       女孩:“你怎么了?告诉我啊、”             男孩:“没、”   
       女孩、“为什么不告诉我?难道迩有心事觉得不需要对我说么?”
  男孩:“你自己想想吧、”   
       女孩实在不明白自己做错什么了。   
       女孩:“我没做错什么吖、”                     男孩:“是么?”   
       女孩:“……”                                           男孩:“我们分手吧、”   
       女孩惊慌失措,她不明白男孩为什么提出分手。  
    女孩:“为什么?难道迩不爱我了麽么?”  男孩:“不,狠爱 狠爱、”   
       女孩:“既然爱,为什么提出分手?”      男孩:“我爱累了,真的不想爱了。”  
    女孩:“累?爱我很累么?”                     男孩:“是的,很累、你从不主动找我聊天,除了今天、每次想跟你聊聊天,你都很随便得敷衍我、我受够了、”  
 女孩这个时候才发现自己的确对男孩很冷淡。   
       女孩:“亲爱哒,对不起,请你原谅我,再给我一次机会好么?”  
    男孩:“你不需要跟我道歉,我们就这样吧、” ……
恋爱果然还是不能太平淡了

回复 2# libefra

必然啊 [s:326]

总要变为平淡啊~

geilivable~~加油~

回复 3# 寂寞的鱼儿

但是生活就是平淡的啊

回复 6# libefra

可笑的是它很平庸

回复 5# 0lily

恩恩额  自勉

果断分,

回复 10# 0lily

给个理由
曾经相爱过,如今猛然回首却发现爱即将失去,难道就不能亡羊补牢吗?至少曾经努力过,为这段感情付出过,相信也会有所收获,亦可慰藉于心。

回复 11# 蓝云皓月

我觉得吧,就算再忙也要给个理由给对方。 这样不理不睬的,让对方很是心寒。 既然在一起了就要给对方一个可以觉得温暖的地方。
   其实 ,那个时候男孩应该问下女孩为什么这么冷淡的,或许那时候才是解决问题的最好时候,到现在男孩的自尊心受到打击了,心也累了,挽回其实没什么必要了。
  这是我个人的看法。
  你要是震觉得他们应该合的话,试着两人沟通下。认真谈谈。

差不多了。